Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

2015 Peterbilt Semi Custom Интерьер



Что вы делаете, когда у вас есть полуприцеп с невероятным внешним видом, который буквально останавливает движение? Вы приходите в Columbus Car Audio & Accessories, чтобы подобрать интерьер под стать! Это именно то, что сделал Стив Тейлор из Transport for Hire.

Первоначальный план Стива заключался в том, чтобы «просто установить, чтобы получить немного лучший звук», но, увидев грузовик после прибытия в наш магазин, у нас появились более грандиозные идеи, чтобы сделать его не повседневной сборкой. Наши собственные Джейсон и Тайлер начали мозговой штурм идей и поняли, что этот грузовик был идеальным холстом для чего-то действительно нестандартного. (Все, что им нужно было сделать, это убедить Стива, что он хочет чего-то большего, чем «простая установка»!)

Джейсон обсудил со Стивом, как в его планах взять нестандартный вид снаружи и перенести его внутрь полуприцепа, чтобы сделать его грузовиком с лучшим звуком, который у него когда-либо был. После некоторого колебания Стив последовал нашему совету и действительно дал нам свободу играть и творить с этой установкой. После определения бюджета и участия Стива мы приступили к разработке его единственной в своем роде пользовательской системы.

В качестве источника мы использовали Pioneer AVH-3300NEX с Apple CarPlay. Благодаря этому Стив мог использовать свой iPhone для навигации и включать Siri прямо в приборную панель. Мы также смонтировали USB-порт заподлицо с консолью, чтобы у него всегда было место для зарядки телефона во время использования CarPlay.

Для передних динамиков мы выбрали морские динамики JL Audio M650-CCX-SG-TB, потому что знали, что Стив будет слушать их часами, не говоря уже о возможном высоком уровне громкости, и мы знали, что JL Аудио морские колонки взяли бы злоупотребление. Заводские места расположения динамиков были созданы для маленьких динамиков 4×6”, и мы не смогли использовать их для новых динамиков большего размера. Тайлер решил врезать две пары M650 в нижнюю часть потолочной консоли. Консоль была широко открыта, так что не было никаких серьезных проблем с этим, просто это отняло немного времени. Тайлер переделал нижнюю часть консоли, используя два слоя МДФ, он обернул нижний слой черным винилом, а верхний — красным. Оба слоя были разведены по краям, чтобы они имели приятный законченный вид, который гармонировал бы с заводской потолочной консолью. Тайлер также установил RGB-подсветку от Racesport Inc. за твитером каждой из колонок JL Audio, которые управляются модулем Bluetooth. Как только Тайлер сделал панель и установил динамики в верхней части, мы знали, что это будет громко, поэтому нам нужно было придумать что-то, что не отставало бы от тылов.

Для задних динамиков мы решили установить JL Audio M770-CCX-SG-TB для центральных стоек. Для этого Тайлеру пришлось открыть заводские помещения для размещения новых 770-х. Это было легче сказать, чем сделать только из-за глубины новых динамиков и места, которое мы выбрали для их установки. Несмотря на то, что 770-е громкие, мы знали, что они не поспеют за двумя парами 6,5-дюймовых впереди. Тем более, что они такие низкие по сравнению с передними и загораживают сиденья. Итак, мы решили установить пару JL Audio M880-CCX-SG-TB в спальную зону, чтобы, если он припарковался и сидел в спальной зоне, у него все равно был потрясающий звук. Опять же, легче сказать, чем сделать; стандартный задний динамик также имел отверстие 4 × 6 дюймов, и глубины не было. Тайлер сделал новые панели из МДФ и обернул их красным винилом. Как и в случае с остальными динамиками, Тайлер установил RGB-подсветку Racesport за твитерами и осветил верхнюю часть багажного отделения сзади с помощью RGB-полос, спрятанных в карманах. Панели было сложно сделать из-за того, насколько большими должны были быть новые динамики по сравнению с тем, насколько маленькими были заводские динамики. Последняя панель была на большая сторона, но хорошо сливалась с остальной частью грузовика.

Теперь, когда динамики были установлены, нам нужно было перейти к сабвуферам. Мы знали, что хотим, чтобы это было громко, и портирование слота было бы лучшим выходом. Мы думали, что места достаточно, но как только Тайлер начал измерять и рассчитывать воздушное пространство, он вскоре понял, что это будет не так просто, как он думал. Мы решили использовать пару 12-дюймовых вуферов JL Audio 12W6V3-D4. С воздушным пространством, которое у него было, это должно было быть тесно, к тому же нам пришлось поднять бокс, чтобы он поместился на 12-м, потому что пол в кабине был выше, чем в спальной зоне, где был установлен бокс. Мы также включили усилители в лицо корпус сабвуфера. Мы решили использовать пару усилителей JL Audio HD900/5V2, чтобы все работало. Мы использовали эти усилители, потому что они имеют регулируемую интеллектуальную источник питания. С помощью этой технологии мы смогли обеспечить достаточную мощность для каждого сабвуфера и всех динамиков серии М в автомобиле. Мы подключили один HD900/5 для левой стороны и один для правой стороны. Изначально мы собирались использовать новые усилители JL Audio VXI, но Джейсон боялся, что у них не хватит мощности, чтобы действительно дать Стиву то, что он искал на низах. Усилители были встроены в лицо и завернуты в красный винил, чтобы соответствовать красным акцентным панелям, которые Тайлер создавал на протяжении всего полуприцепа. Он также установил RGB-подсветку вокруг усилителей, чтобы сделать интерьер действительно цельным.

Поскольку Стив так много времени проводит в дороге, нам также пришлось развлечь его в спальном районе. Тайлер установил 32-дюймовый ЖК-телевизор Samsung и Xbox One, чтобы играть в видеоигры, смотреть DVD или даже стримить Netflix. Сложнее всего было убедиться, что телевизор не расшатается и не упадет во время движения, поэтому мы установили фиксированное крепление для телевизора на пассажирской боковой стенке полуприцепа. Затем Тайлеру пришлось проявить изобретательность, чтобы установить систему Xbox One. Он изготовил кронштейны из МДФ и черного ковра и прикрепил их к стене с помощью заводских болтов. Он сделал Xbox one съемной на тот случай, если Стив когда-нибудь захочет ее вынуть.

В итоге все получилось отлично, но в процессе установки возникло много проблем. Самое большое препятствие заключалось в том, чтобы проложить всю проводку и придумать большее расположение динамиков, но при этом все выглядело как заводская установка. Поначалу казалось, что это не будет иметь большого значения, но затем Тайлер понял, что не так много места для установки более крупных динамиков, дополнительных динамиков и скрытия проводки за панелями, как он это делает в автомобилях. Проявив большую изобретательность, он смог придумать поистине потрясающую установку, которая выглядит так, как будто она пришла от Peterbilt, и проложить провода таким образом, что вы не могли бы сказать, было ли что-то сделано, и результат был УДИВИТЕЛЬНЫМ!!! Тайлер проделал потрясающую работу с этим и действительно нашел время, чтобы включить красные виниловые акцентные панели и освещение RGB по всему интерьеру, придав ему тонкие акценты, которые действительно делают его единственным в своем роде.

Лучшая часть сборки заключалась в том, чтобы показать нашему клиенту его ребенка. Его рот отвис, и улыбка от уха до уха появилась, когда он играл множество своих любимых песен. Это было именно то, что мы ждали, это был его явный знак одобрения! Ему нравится этот грузовик, и он был рад вернуться на дорогу и поэкспериментировать с новыми продуктами. Это был такой удивительный проект, и Columbus Car Audio & Accessories гордится тем, что является частью этой сборки, и рада начать следующий проект для Стива и его команды в Transport for Hire. Он уже заканчивает новую сборку, чтобы передать ее нам.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.