Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Подробный обзор характеристик сабвуфера Hertz Mille Pro Shallow (MPS)




В этой статье: Мы предоставим подробный обзор сабвуферов Hertz Mille Pro и основных характеристик, которые, по нашему мнению, важны для тех, кто заинтересован в покупке и установке одного из сабвуферов Hertz MPS.

Обзор характеристик сабвуфера Hertz Mille Pro Shallow

Продукция Hertz уже почти десять лет входит в наш список лучших автомобильных сабвуферов и лучших автомобильных динамиков. Мы устанавливаем продукты Hertz с конца 2000-х годов и наблюдаем, как они становятся основной линейкой высококачественных продуктов в США. Сабвуферы Mille Pro — еще один пример того, почему мы так долго являемся поклонниками Hertz!

Модельный ряд Hertz Mille Pro включает в себя коаксиальные и компонентные громкоговорители, а также ряд сабвуферов, что позволяет создать полноценную автомобильную развлекательную систему. Новейшая модель в линейке — Mille Pro Shallow или MPS. Сабвуферы Hertz MPS разработаны с нуля, чтобы использовать преимущества многочисленных технологий для усиления басов в вашем автомобиле, сохраняя при этом компактность, которая идеально подходит для использования под задними сиденьями в грузовиках или в любом другом месте, где пространство ограничено. . Сабвуферы Hertz MPS доступны в 10-дюймовом и 12-дюймовом исполнении и имеют сопротивление 2 или 4 Ом для оптимизации вашей системы.

Особенности компактного дизайна

Одной из ключевых причин, по которой потребители выбирают сабвуферы MPS для своей системы, очевидно, является невероятно компактный дизайн, который позволяет устанавливать сабвуфер в ограниченном пространстве. Глубина новой 10-дюймовой конструкции MPS составляет всего 3 1/4 дюйма при установке по сравнению с 5 9/16 дюймами, требуемыми для аналогичной конструкции сабвуфера Mille Pro. По глубине он соответствует модели JL Audio 10TW3, которая всегда была одним из наших любимых суперкомпактных сабвуферов.

Однако большинство сабвуферов с неглубоким креплением представляют собой компромисс между выходной мощностью и пространством, часто с предсказуемо разочаровывающими результатами. В МПС такого нет. Hertz утверждает, что эта конструкция предлагает на 20% больший ход диффузора по сравнению с сабвуфером MP. Специальная конструкция подвески помогает сабвуферу достигать отличных результатов, оставаясь при этом относительно мелкой по сравнению с другими сабвуферами.

Hertz называет эту технологию «умной конструкцией подвесной группы», которая перемещает магнитную группу вверх и позволяет сабвуферу функционировать как традиционный полноразмерный сабвуфер.

Революция воздушного промежуточного охлаждения

Технология Air intercooling Revolution (AIR) обеспечивает путь для воздушного потока, предотвращая внутреннее сжатие воздуха, обеспечивая при этом максимальный поток охлаждающего воздуха к магниту и конструкции двигателя. Конструкция AIR обеспечивает идеальную гидродинамику внутренней акустической структуры для максимальной мощности. Такая конструкция обеспечивает работу сабвуфера в термически стабильном диапазоне температур для усиления басов.

Шестислойные звуковые катушки

6-слойная звуковая катушка Hertz MPS

Звуковые катушки с более многочисленными слоями предназначены для уменьшения перегрева за счет увеличения площади поверхности, что позволяет большему пространству для поглощения тепла. Недостатком многослойной звуковой катушки является сокращение частотного диапазона выше 500 Гц, что не является проблемой для этих сабвуферов, поскольку они не предназначены для воспроизведения средних частот.

В сабвуферах серии MPS используются одинарные звуковые катушки в вариантах с сопротивлением 2 Ом и 4 Ом. Единая конструкция помогает уменьшить общий размер сабвуфера. Стандартные сабвуферы MP доступны с двойными звуковыми катушками.

Моделирование методом конечных элементов (МКЭ)

Магнитный узел был смоделирован с использованием метода конечных элементов, который позволяет звукорежиссерам Hertz настраивать звук с помощью десятков сложных расчетов, чтобы обеспечить надлежащее воспроизведение звука даже при высоких коэффициентах мощности.

Полюсная часть также была полностью смоделирована для создания конструкции, которая улучшает удельный коэффициент силы, тем самым улучшая общее качество звука и баланс во всем диапазоне возможностей сабвуфера. Сосредоточившись на использовании самых современных методов моделирования, инженеры Hertz создали компактный сабвуфер, превосходящий свои размеры.

Разработано для компактных коробок

Сабвуферы MPS включают в себя диффузор низкочастотного динамика и крестовину, которые были всесторонне протестированы инженерами отдела исследований и разработок Hertz, чтобы убедиться, что сборка идеально работает в пределах компактного герметичного корпуса. Конструкция позволяет устанавливать эти динамики в местах, куда не подходит ни один другой сабвуфер, и при этом звучать как настоящий полноразмерный сабвуфер.

Компактные герметичные коробки Hertz

Мало того, что эти сабвуферы были смоделированы и спроектированы так, чтобы обеспечить оптимальную производительность в герметичном корпусе, Hertz также создает свои собственные герметичные конструкции, обеспечивающие работу вверх или вниз. Коробки оснащены специальными внутренними перегородками и опорными конструкциями, которые предотвращают резонанс и искажения при максимальном увеличении громкости сабвуфера. Коробки имеют закругленные углы, что также упрощает установку.

Конус низкочастотного динамика, паук и объемный звук

Низкочастотный диффузор сабвуферов MPS изготовлен из слоев прессованной бумаги, в которую были добавлены минералы для создания прочной и легкой конструкции, обеспечивающей достаточное демпфирование, чтобы избежать резонанса и обеспечить точные, плотные басы даже при работе с большой мощностью.

Уникальная конструкция крестовины позволяет конусу НЧ-динамика двигаться больше, чем у других сабвуферов аналогичного размера, создавая более глубокие и полные басы, оставаясь компактными по глубине. Эта конструкция расположена выше на структуре магнита, чем другие конструкции, что позволяет конусу оставаться в центре независимо от того, сколько энергии подается.

Окружение представляет собой конструкцию из вспененного каучука, которая является прочной, но в то же время достаточно мягкой, чтобы позволить сабвуферам MPS достигать скорости вращения выше средней.

Мы подумали, что это крутая функция, которую сегодня используют лишь несколько производителей в своих динамиках и сабвуферах. Сабвуферы MPS предоставляют информацию eID, которую вы можете использовать для отслеживания сборки вашего динамика на протяжении всей его конструкции. Вы увидите результаты каждого шага процесса, включая тестирование динамика, которое гарантирует, что он работает должным образом, когда покидает завод. Каждый сабвуфер MPS имеет QR-код, который вы можете отсканировать, чтобы узнать все о своей колонке.

Ключевая особенность

  • Сверхмалая общая глубина
  • Доступны размеры 10 и 12 дюймов с вариантами сопротивления 2 или 4 Ом.
  • Оптимизирован для чрезвычайно компактного герметичного корпуса 12–14 л (0,4–0,5 куб. фута)
  • Air Intercooling Revolution (AIR) предотвращает ограничения, связанные со сжатием воздуха
  • Непревзойденный механический ход, +20% по сравнению с традиционными конструкциями
  • Шестислойная медная звуковая катушка (38 мм/1,5 дюйма) обеспечивает высокую теплоемкость
  • Невентилируемая задняя конструкция позволяет уменьшить глубину корпуса
  • В комплект входит прочная безвинтовая сетчатая решетка с черными винтами.
  • Рама из литого под давлением алюминия
  • Сплошные горизонтальные подпружиненные клеммы 8AWG
  • EID: сканирование, обнаружение, идентификация

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Будет ли MPS работать так же хорошо, как MP с тем же усилителем?

MPS спроектирован для работы в компактном корпусе и использует специальные функции для максимального увеличения амплитуды, благодаря чему вы получите глубокие, мощные басы от сабвуфера, равные тому, что вы получите от полноразмерного сабвуфера MP.

Чем отличаются двухомные и четырехомные варианты?

Сабвуферы с сопротивлением в два Ома производят несколько более резкие басы и обычно громче, чем версия с сопротивлением в четыре Ома. Версии с сопротивлением 4 Ом воспроизводят более глубокие и чистые басы. Вы также захотите использовать двухомные динамики последовательно при подключении к четырехомному усилителю.

Будет ли этот сабвуфер работать в портированной или свободной установке?

Сабвуферы MPS разработаны для герметичных корпусов и совместимы со многими конструкциями корпусов с отверстиями. Эти сабвуферы требуют возможности использовать воздух в коробке для басового резонанса, поэтому они не предназначены для систем со свободным воздухом.

Можно ли установить этот сабвуфер снизу?

Да, сабвуфер Mille Pro Shallow можно установить снизу. Глубина сабвуфера при установке снизу увеличится до чуть более четырех дюймов.

Вывод

Hertz Mille Pro Shallow продолжает традиции линейки Hertz Mille Pro, используя запатентованную технологию и обширное моделирование, чтобы обеспечить самые мощные и жесткие басовые частоты при сохранении высокого качества звука. До сих пор мы в значительной степени полагались на конструкции JL Audio TW3 и TW5 для таких сверхплоских сабвуферов, но серия MPS является серьезным соперником легендарной конструкции сабвуфера TW3. Mille Pro Shallow — идеальный выбор для установки под сиденьем пикапа или в багажнике небольших автомобилей, не занимая при этом все пространство. Мы добились хорошего успеха с сабвуферами Mille Pro и считаем, что новая конструкция MPS станет одной из самых популярных конструкций сабвуферов для установки в местах, где необходим сверхкомпактный корпус.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.