Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Часто задаваемые вопросы о кожаном салоне — Columbus Car Audio



Часто задаваемые вопросы о кожаном салоне Katzkin

Есть вопросы о нашем кожаном салоне или они действительно для вас? У нас есть ответы. Ниже приведены часто задаваемые вопросы о кожаном салоне, способы их установки и многое другое.

Что такое новый интерьер Katzkin?

Интерьер Katzkin — это полностью изготовленный на заказ кожаный салон премиум-класса, который заменит тканевый или старый кожаный салон.

Разве я не могу получить кожу только в дилерском центре при покупке новой машины?

Неа! Мы можем полностью снять любой интерьер и полностью заменить его кожей Katzkin по вашему выбору. Мы можем соответствовать заводскому цвету или помочь вам создать полностью индивидуальный интерьер.

Сколько стоит кожаный салон?

Ориентировочная цена обновления вашего автомобиля профессионально установленным кожаным салоном премиум-класса Katzkin обычно начинается от 1500 долларов США, но зависит от вашего автомобиля и выбранных вами опций. Это небольшая часть стоимости роскошного пакета отделки нового автомобиля.

Кацкин настоящая кожа?

Да, салоны Katzkin — настоящая, натуральная кожа. Кожа IT высшего качества, окрашенная анилиновым красителем, производится в Бразилии из отобранных вручную шкур местного производства.

Katzkin также предлагает некожаные и веганские модели! В качестве альтернативы большинство дизайнов доступны из синтетического материала, отличного от кожи.

Могу ли я установить его самостоятельно?

Нет, это не чехлы на сиденья. Интерьеры Katkin установлены профессионально. Мы снимаем всю ткань с сидений и заменяем ее новым кожаным салоном премиум-класса. Наши технические специалисты специально обучены тому, как правильно укладывать кожу Katzkin.

Предлагает ли Katzkin интерьеры для всех легковых и грузовых автомобилей?

Они изготавливают интерьеры для более чем 2500 автомобилей, покрывая сегодня практически все транспортные средства среднего класса.

Сколько времени занимает установка?

Как правило, установка вашего нового интерьера занимает 2 дня или меньше.

Как мой новый интерьер повлияет на мою подушку безопасности и систему OCS?

Мы проводим тщательный осмотр каждого сиденья, а интерьеры Katzkin спроектированы таким образом, чтобы сохранить целостность оригинальных систем подушек безопасности и OCS.

Повысит ли кожа стоимость моей машины при перепродаже?

Если есть выбор, большинство потребителей предпочитают кожу и будут искать этот вариант в подержанном автомобиле. Кожа не только обеспечивает визуальную привлекательность и комфорт, но также имеет огромную практическую ценность благодаря простоте очистки и обслуживания.

На интерьеры Katzkin распространяется гарантия?

Да. На каждый кожаный салон Katzkin распространяется национальная гарантия производителя на 3 года или 36 000 миль. Кроме того, установка покрывается нашей пожизненной гарантией качества, пока вы владеете автомобилем. Вы также можете приобрести расширенную гарантию во время установки.

Могу ли я добавить подогрев сидений или охлаждение сидений?

Вы точно можете! Мы предлагаем системы контроля температуры сидений OEM-качества, которые совместимы и могут быть встроены в ваш кожаный салон. Наша система только тепла предлагает высокий и низкий уровень тепла, а наша двойная система отопления и охлаждения обеспечивает 3 уровня тепла и 3 уровня комфорта с кондиционированием воздуха. Спросите нас о совместимости автомобилей.

Чем салон Katzkin отличается от заводского кожаного салона?

Интерьеры Katzkin изготавливаются из лучшей импортной автомобильной кожи и специально спроектированы так, чтобы соответствовать заводским спецификациям или превосходить их. Качество и мастерство проверены Chrysler для всего семейства автомобилей (Chrysler, Dodge, Jeep, RAM и Fiat), а также Ford Motor Company.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.