Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Часто задаваемые вопросы об усилителе — Columbus Car Audio



Часто задаваемые вопросы об усилителе

Как купить усилитель?

Убедитесь, что выходная мощность усилителя соответствует мощности ваших динамиков. Если у ваших передних и задних динамиков номинальная мощность несколько различается, используйте более низкий номинал и найдите усилитель, близкий к нему.

Максимальная мощность, пиковая мощность или среднеквадратичное значение?

Мы предлагаем посмотреть номинальную мощность RMS на усилителях и динамиках. Некоторые производители используют такие термины, как пиковая мощность или максимальная мощность, но ни один из них не отражает реальную производительность, а также рейтинг RMS.

Могу ли я усилить заводские динамики?

Добавление усилителя к штатным динамикам не всегда является хорошей идеей. Производитель автомобиля выбрал эти динамики, а это означает, что они не были в списке приоритетов, и у них могут быть некоторые характеристики, делающие их несовместимыми с усилителями вторичного рынка. Если вы хотите улучшить звук и подумываете об усилителе, неплохо также перейти на мощные и совместимые динамики.

Разве заводские стереосистемы не поставляются со встроенными усилителями — зачем мне они?

Да, большинство заводских стереосистем имеют встроенный усилитель, но они недостаточно мощны, чтобы воспроизводить адекватный звук без искажений на более высокой громкости. Особенно страдают басы, так как для воспроизведения низких частот требуется даже больше мощности, чем для воспроизведения высоких. Для улучшения общего звучания ключевым моментом является добавление усилителя.

Нужен ли мне усилитель, если я обновил свои динамики?

визуальный1Даже если вы модернизировали аудиосистему своего автомобиля, установив новейшее головное устройство и динамики, это не сильно изменит общий звук, если вы не обеспечите ее достаточной мощностью.

Сколько каналов мне нужно?

Это действительно зависит от того, что вы хотите подключить или сколько колонок вам нужно подключить. Усилители классифицируются по количеству «каналов» или динамиков, которые они могут питать. Одноканальный или моноусилитель может питать один динамик. (Стандартно используется для питания сабвуфера). Двухканальные усилители могут питать два динамика, и вы можете догадаться, сколько динамиков может питать четырехканальный усилитель. (Это четыре!) Есть также пять-250 x 4канальные усилители, которые могут питать всю вашу систему (2 передних динамика, 2 задних динамика и сабвуфер).

Если я добавлю усилитель и новые динамики, нужно ли будет покупать и новое головное устройство?

Нет, если ты не хочешь. Если вы предпочитаете сохранить заводской вид своего автомобиля, вы, безусловно, можете просто обновить свои динамики и добавить усилитель для улучшения звука. На самом деле, многие усилители могут интегрироваться с заводскими радиоприемниками.

Следующие шаги…

Какие бы вопросы у вас ни возникали, мы здесь, чтобы помочь! Свяжитесь с нами или посетите один из наших магазинов сегодня, чтобы поговорить с экспертом, который поможет вам сориентироваться в процессе покупки усилителя. Мы можем ответить на любые вопросы, объяснить любой процесс и даже дать рекомендации по лучшей модернизации усилителя для вашего автомобиля.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.