Последние новинки технологий автозвука !

Дизайн

У каждого в Америке должна быть камера Drive Cam, вот почему…




Наличие видеорегистратора (некоторые называют их Drive Cams) в наши дни становится все более необходимым. От захвата захватывающих, неожиданных дорожных происшествий на камеру до наличия доказательств в отчете об аварии «он сказал, она сказала» до возможности следить за новым водителем; Видеорегистратор — это не только разумная инвестиция, это необходимость, особенно в Сент-Луисе и районе Бельвиль.

Мы все видели видео в Интернете, где автомобильное столкновение запечатлено на видеорегистраторе. Это захватывающе, страшно и весело. Но самое главное, это задокументировано. Мошенничество со страховкой постоянно растет, и эти удобные камеры становятся вашими лучшими друзьями, когда кто-то утверждает, что вы виноваты, хотя на самом деле это не так. На данный момент не кажется, что наличие видеорегистратора, установленного в вашем автомобиле, обеспечит страховую скидку, но он определенно может остановить увеличение вашей страховой премии, доказав, что вы не виноваты в аварии. Видеорегистраторы также могут быть обращены назад, предоставляя доказательства, если вас ударили сзади. Это как иметь свидетеля с вами все время.

Они идеально подходят для коммерческих автопарков, чтобы гарантировать безопасное вождение водителей и выполнение маршрутов в соответствии с планом. Поддерживать эффективность бизнеса на пике порядка.

Если вы совершаете много живописных поездок, вы также можете использовать программное обеспечение, доступное в Интернете, для создания видеороликов с интервальной съемкой, которые вы можете публиковать в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Tiktok и т. Д.

Как они работают, у них есть по крайней мере одна фронтальная камера, которая крепится к лобовому стеклу. Большинство наших систем поставляются с камерой заднего вида, а также опцией для третьей камеры. Камеры подключены к видеорегистратору. Цифровой видеомагнитофон записывает видео, которое видят камеры. Видеозапись надежно записывается на SD-карту. Эти SD-карты можно извлечь и просмотреть на экране компьютера в качестве улик или отснятого материала. После того, как SD-карта заполнит свою емкость, DVR начнет запись самых старых данных на SD-карте. Таким образом, чем больше SD-карта, тем больше база данных записи. У нас есть системы, которые могут загружать отснятый материал в облако по беспроводной сети. Это гарантирует, что важные кадры никогда не будут перезаписаны. Большинство предлагаемых нами приводных камер имеют возможность использовать GPS-трекинг для определения скорости, местоположения и меток времени.

Все системы приводных кулачков в Xclusive Auto and Sound установлены профессионально, вся проводка скрыта от глаз и жестко подключена к источнику питания. Устанавливаются так, как если бы они были установлены OEM, производителем оригинального оборудования.

Еще одна менее известная особенность видеорегистраторов заключается в том, что они могут записывать 24/7. Пока вы припаркованы на работе, дома или где угодно, камеры будут продолжать записывать и отслеживать действия вокруг вашего автомобиля. Большинство камер сопровождаются приложениями для просмотра на телефоне или компьютере, а также возможностью просмотра в режиме реального времени.

Related posts
Дизайн

Познакомьтесь с нами снова и снова!

Дизайн

Доступны пульты дистанционного управления Pro T11

Дизайн

Специалист по мобильному удаленному запуску с дрона из Сент-Луиса

Дизайн

Насколько темно можно тонировать окна в Миссури?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.