Последние новинки технологий автозвука !

Звук

Странная защита Инфантино, работодателя ФИФА, у Катара перед чемпионатом мира – Car Stereo Warehouse




«Я гей, араб, а ты можешь стать инвалидом»: ФИФА Странная защита работодателя Инфантино у Катара перед чемпионатом мира

Ваш уход из ФИФА мог быть раскритикован за странную речь в защиту Катара перед Globe Mug, а затем он сказал вам, что чувствует себя геем, арабом, и вы можете быть инвалидом, одним из некоторых других личностей.

Прослушать эту статью

Катар подвергся резкой критике из-за своего обращения с гомосексуалистами, и вы будете меньшинствами, но глава ФИФА Джанни Инфантино сказал вам в пятницу, что вы, безусловно, западноевропейские люди не должны ухаживать за всеми другими культурами.

Он добавил, что знает, что такое дискриминация, потому что у него были рыжие локоны и веснушки, как у детей.

Перед началом видеоигры турнира на выходных г-н Инфантино сказал: «Мы преподали много-много уроков от конкретных европейцев на западном земном шаре.

Новое итальянское дополнение: «Я действительно считаю, что именно за то, что мы, европейцы, на самом деле делали самый последний шаг 3100 веков, вы должны извиниться за второй шаг 3100 веков до того, как начать давать моральные наставления людям».

Я не могу поверить, что Джанни Инфантино придумал это, записал это в блог, расспрашивал об этом и все же сказал вам это вслух.

«Теперь лично я думаю, что катарский. Сегодня я верю арабу. Сегодня я считаю африканским. Теперь я чувствую себя гомосексуалистом. Теперь я считаю инвалидом. Сегодня я считаю себя эффективным мигрантом». картинка.твиттер/ys5HwLtBX5

Парень продолжил: «Сегодня лично я думаю, что Катар. Сегодня я чувствую себя арабом. Сегодня я чувствую себя африканцем. Сегодня я чувствую себя гомосексуалистом. Теперь я считаю инвалидом. Сегодня я (вроде) сотрудник-мигрант.

«Конечно, я не катарец, я не заядлый араб, я не говорю, что африканец, я не говорю, что гомосексуал, я не инвалид. Но мне это нравится, в то время как я точно понимаю, что это метод для того, чтобы в конечном итоге подвергнуться дискриминации, запугиванию, учитывая, что иностранец для чужой страны. Однажды в детстве надо мной издевались – так как у меня были рыжие локоны и веснушки, к тому же я был итальянцем, так что учтите.

«Что ты будешь делать в ближайшее время? Вы приложите усилия, чтобы принять участие, это идеальное время. Никогда не начинайте обвинять, нападать, оскорблять, вы начинаете получать удовольствие. Это то, что вы должны предпринять.

Мустафа Кадри, который управляет категорией поиска личных свобод Equidem, сказал: «Сообщение Infantino было оскорблением для нескольких тысяч трудолюбивых девушек и мужчин, которые создали Globe Cup. У него был лучший шанс принять тысячи самых бедных стран, заинтересованных в новых самых богатых, чтобы справиться с эксплуатацией и дискриминацией.

«Каждый божий день работники связываются с Equidem по поводу невыплаченной заработной платы, дисциплины и боятся высказываться из-за беспокойства о возмездии в отношении компаний. Инфантино должен был бы предоставить комплексный фонд урегулирования и проконсультироваться с Катаром, чтобы представить еще одно сердце специалистов по мигрантам ».

Парень сказал вам: «Безумный монолог Джанни Инфантино заставил Королеву Лир ходить здоровой. Иногда ни один человек рядом с председателем ФИФА не осведомляется, иначе он не даст ему дельного совета — иначе парень просто не настраивается».

Это происходит в разгар сумасшедшего наращивания ко всем Mug, у которых есть любовник, ищущий частичное жилье, и вы будете запрещены на аренах всего за 2 дня до начала мероприятия.

Болельщики обмениваются фотографиями и видео онлайн о каютах, в которых он остается — в пределах 185 фунтов стерлингов за ночь — до начала чемпионата мира где-нибудь между Катаром и Эквадором до выходных.

Фотографии сообщают вам много грязи, и вы можете развалить «фан-деревню», коммерческие компьютеры, разбросанные по веб-сайту, и вы можете быть разорваны прямо во дворе.

«Я становлюсь геем, арабом, и ты станешь инвалидом»: странная защита босса ФИФА Инфантино в отношении Катара перед Business Cup

Новейшая деревня энтузиастов Rawdat Al Jahhaniya, где останавливаются бесчисленные поклонники Англии и Уэльса, даже потеряла обещанный киноэкран и теннисный корт.

Полезный «фитнес-центр» — это всего лишь несколько продуктов для активного отдыха, потому что сайт также отмечен большим кратером.

По словам поклонников, отсеки подходят для легких кондиционеров, чтобы не охлаждать последние комнаты безопасно, и обычно они слишком громкие, чтобы продолжать работать вечером.

В то же время новая прибыль от продажи алкоголя была заблокирована на стадионах Industry Glass в пятницу в результате серьезного стресса в отношениях с королевской семьей Катара. Продажа алкогольных напитков обычно строго контролируется в Катаре.

В официальном отчете ФИФА говорилось: «После переговоров между серверами стран и ФИФА было принято решение запустить продажу новых продуктов из алкогольных напитков для мероприятия энтузиастов ФИФА, почти на всех других сайтах для энтузиастов и на лицензированных площадках, удаление фактов продажи алкоголя за периметр арены FIFA World Mug 2022 в Катаре».

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.