Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Распаковка Thinkware U1000 и обзор функций



В этой статье: Мы распакуем видеорегистратор Thinkware U1000 и подробно расскажем об основных характеристиках и функциях. Мы предоставим вам факты об этой двухканальной видеорегистраторе и практические впечатления, которые мы получим, чтобы вы знали, чего ожидать.

Thinkware U1000 — флагманский видеорегистратор от производителя. Это двухканальная система, включающая фронтальную камеру высокого разрешения и заднюю камеру. Мы начнем с описания дизайна камеры, а затем сообщим вам о характеристиках и функциях, включенных в этот пакет.

Дизайн фронтальной камеры

Фронтальная камера имеет клиновидную форму с камерой, установленной по центру на более широкой части корпуса. Камера крепится к лобовому стеклу с помощью съемного кронштейна, который крепится с помощью высокопрочных клейких прокладок. Корпус выполнен из пластика с матовыми черными сторонами, стальной серой окантовкой и матовой поверхностью на нижней части устройства.

На стороне водителя вы найдете порт V-In, который подключает заднюю камеру, вход постоянного тока 12 В, вход для внешних устройств и порт для дополнительного модуля радара. Карта MicroSD вставляется на стороне пассажира кузова.

Нижняя поверхность, которая видна, сидя на водительском сиденье, имеет красивую матовую отделку высокого класса и серый цвет бронзы. На одной стороне есть три маленькие кнопки, которые обеспечивают включение/выключение питания, включение/выключение Wi-Fi и включение/выключение голоса. В центре поверхности находится большая кнопка ручной записи. Порты для динамиков также находятся внизу.

Технические характеристики передней камеры

Фронтальная камера обеспечивает видеосъемку в формате 4K Ultra-High Definition с записью видео со скоростью 30 кадров в секунду. Камера также может быть настроена на запись в формате 2K со скоростью 60 кадров в секунду для сверхплавного видео, но с несколько сниженным качеством изображения.

Сенсорная технология

В камере используется усовершенствованный сенсор Sony STARVIS Exmor R. Конструкция этого конкретного датчика делает его идеальным выбором для условий низкой освещенности, а также идеальным выбором для использования в видеорегистраторах, которые не могут обеспечивать ИК-подсветку.

Датчик позволяет U1000 использовать запатентованную технологию Thinkware под названием Super Night Vision 2.0. Это позволяет камере регулировать контрастность и глубину для получения точных и детализированных изображений даже при самых низких настройках освещения, а также позволяет камере делать снимки в режиме парковки.

Функция CPL

U1000 оснащен съемным линзовым фильтром с круговой поляризацией, который уменьшает блики и нежелательные эффекты от яркого света, например от фар ночью. Объектив просто защелкивается на передней камере. Иногда фильтр CPL может создавать слишком темные ночные изображения, поэтому возможность легко удалить фильтр может быть полезной, если вы обнаружите, что ночные видео слишком темные.

Углы обзора и технологии

Фронтальная камера использует угол обзора 150 градусов для захвата видео. Угол является подходящим выбором для передних камер, потому что он будет захватывать все действия впереди, включая переулки рядом с вами. Большие углы дадут вам больше изображения, но вы потеряете качество изображения и вызовете искажения. Объективы с меньшим углом лучше подходят для получения четких изображений, но жертвуют действием на периферии.

Нам нравится угол 150 градусов для передней камеры. Это, как правило, отличный компромисс между качеством и захватом. Благодаря разрешению 4K, предлагаемому этой камерой, края изображения должны быть яркими, четкими и легко увеличиваться.

Чтобы еще больше улучшить качество изображения, Thinkware добавляет в камеру обработку с широким динамическим диапазоном, чтобы обеспечить видео всегда с правильным уровнем экспозиции для точной передачи цветов.

Расширенные возможности

U1000 — это больше, чем просто высококачественный видеорегистратор с высоким разрешением. Он имеет встроенные функции, которые помогут вам стать более безопасным водителем. U1000 имеет GPS-антенну, встроенную в конструкцию, что экономит ваши деньги и избавляет от необходимости устанавливать отдельный модуль GPS. Модуль GPS позволяет U1000 предоставлять некоторые полезные функции, которые вы не часто найдете в видеорегистраторах.

Усовершенствованная система помощи водителю

U1000 оснащен несколькими системами помощи водителю, которые обеспечивают дополнительную безопасность. Камера обеспечивает два разных предупреждения о лобовом столкновении: одно для обычного вождения, а другое для уменьшения количества предупреждений при движении на парковках и в пробках.

Камера также позволяет предупреждать о выходе из полосы движения, поэтому, если водитель отклонится от полосы движения, камера сообщит вам об этом и убедится, что вы обращаете внимание. Он также может дать вам предупреждение, когда автомобиль перед вами на светофоре начинает двигаться, а вы нет, помогая предотвратить одну из наиболее распространенных причин незначительных наездов сзади. Эта технология называется предупреждением о выходе из полосы движения.

Супер ночное видение 2.0

Super Night Vision 2.0 обеспечивает улучшенный обзор ночью. В камере используется процессор для улучшения качества изображения в условиях низкой освещенности, удаления шума и зернистости и обеспечения четкости мелких деталей. Эта технология особенно полезна в режиме парковки, когда освещение автомобиля не освещает камеру.

Технические характеристики задней камеры

Одна из вещей, которые нам действительно нравятся в этом пакете, по крайней мере, на бумаге, — это включение задней камеры 1440p. Многие пакеты имеют задние камеры с разрешением 720p или 1080p, что сильно снижает качество изображения. Камера с более высоким разрешением приведет к большому размеру файлов, но компромисс того стоит.

Задняя камера представляет собой небольшую цилиндрическую конструкцию со встроенным креплением, в котором используется та же клейкая монтажная площадка 3M, что и на передней панели, но камера не снимается после установки. Конструкция проста и имеет порт V-Out для кабеля камеры на одной стороне.

Задняя камера использует немного больший угол обзора 156 градусов, что отлично справляется с захватом широкоугольного обзора. Это довольно стандартный угол для задних камер, потому что он обеспечивает отличный баланс между захватом и качеством.

Режим парковки

Режим парковки позволяет видеорегистратору снимать видео даже при выключенном зажигании. Когда камера переходит в режим парковки, она находится в режиме ожидания. Используя встроенный g-сенсор, камера просыпается при обнаружении удара. Затем камера записывает минутный видеоклип, фиксируя детали.

Режим энергосбережения 2.0

U1000 использует новейшие технологии для экономии энергии в режиме парковки. Используя включенные камеры, вы увидите экономию энергии. В режиме обнаружения движения камера потребляет 274,2 мА, что приводит к разрядке аккумулятора емкостью 4500 мАч менее чем за один день. Режим энергосбережения 1.0, используемый в Thinkware Q800 Pro, снижает энергопотребление до 67,7 мА, что дает вам 2,8 дня работы. Новейший режим энергосбережения 2.0 идет еще дальше, позволяя вам установить режим парковки и поддерживать его питание в течение 4,1 дня без подзарядки аккумуляторной батареи.

Wi-Fi и приложение Thinkware

Thinkware U1000 включает в себя Wi-Fi для подключения вашего смартфона или планшета для просмотра видеофайлов и настройки параметров по беспроводной сети. Вы будете использовать приложение Thinkware для доступа к файлам через Wi-Fi.

Приложение Thinkware можно загрузить бесплатно, но для этого необходимо, чтобы у вас была установлена ​​и включена камера. Как только мы установим эту камеру в тестовом автомобиле, мы тщательно изучим, как работает приложение.

Распаковка Thinkware U1000

Одна из самых приятных частей любого проекта — это открыть коробку и увидеть продукт в первый раз. Нам нравится не торопиться, когда мы распаковываем новые продукты, чтобы действительно почувствовать заботу и внимание, которые производитель уделяет тому, насколько хорошо упакован продукт. Это также отличная возможность хорошенько рассмотреть, что именно находится в коробке.

Внешняя упаковка

Коробка приятная на ощупь и четко иллюстрирует содержимое коробки. Он содержит большие изображения камер и данные боковой панели, в которых перечислены наиболее важные функции видеорегистратора. Внешняя упаковка выглядит красиво и очень информативно.

Что в коробке?

Thinkware U1000 что в коробке
Изображение всех компонентов, которые поставляются с видеорегистратором U1000

После снятия заводской пломбы крышка коробки открывается, и передняя камера U1000 спрятана в картонном вырезе. Камера упакована в полиэтиленовый пакет, объектив закрыт защитной лентой. Картонное гнездо поднимается из коробки, открывая еще один клапан внизу. Открыв нижнюю крышку, вы получите доступ к остальным частям коробки. Каждый компонент индивидуально упакован в пластик, чтобы ничего не повредилось при транспортировке.

  • Кабель питания 12 В
  • Карта памяти MicroSD 32 ГБ
  • USB-кардридер MicroSD
  • Крепление на лобовое стекло
  • Запасная монтажная лента 3M
  • Клейкие кабельные зажимы
  • Краткое руководство
  • CPL-фильтр
  • Проводной кабель (длина: 3 м/10 футов)
  • Камера заднего вида
  • Трос задней камеры (длина: 7,5 м/24,5 фута)

Первые впечатления

Упаковка U1000 делает его желанным продуктом. Основные факты и функции четко обозначены, и на бумаге это должна быть одна из лучших видеорегистраторов на рынке. Нам особенно интересно посмотреть, как интеграция ADAS с видеорегистратором работает в режиме реального времени.

Ощущения от камеры довольно приятные. Он легкий, но не кажется дешевым. Камера выглядит хорошо сложенной, с герметичными швами и равномерной посадкой. Кнопки чувствуют себя хорошо и выглядят так, как будто они будут в хорошем положении. Мы с нетерпением ждем возможности установить эту камеру и посмотреть, как она выглядит и ощущается в машине.

Комплектующие в комплекте хорошего качества. В комплект входит карта MicroSD на 32 МБ, которая поможет вам начать работу, но если вы планируете использовать эту камеру для серьезного вождения или с включенным режимом парковки, вам понадобится карта большей емкости. Камера может работать с картой до 128 МБ, и мы рекомендуем взять ее.

Быстрая статистика

  • Разрешение 4k@30fps спереди, 1440p@30fps сзади
  • 150 градусов спереди, 156 градусов сзади
  • Сенсор Sony STARVIS Exmor R
  • Супер ночное видение 2.0
  • GPS
  • Вай фай
  • АДАС
  • Режим парковки
  • Включает кабель питания 12 В и комплект жестких проводов
  • Опции:
  • Радарный датчик для режима парковки
  • Аккумуляторная батарея
Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.