Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Развенчание мифов об удаленном запуске — автомобильная аудиосистема Columbus



Вы думаете о дистанционном запуске, но слышали о них слишком много негативного, или, может быть, вы не думаете, что это для вас, или, может быть, вы просто не уверены? Мы здесь, чтобы помочь! Мы взяли самые распространенные мифы о системах дистанционного запуска и развенчали их ниже:

1. Дистанционный запуск означает наличие дополнительного громоздкого брелока.

Ложь. Многие системы дистанционного запуска, которые мы носим, ​​поставляются с компактными пультами дистанционного управления, которые меньше, чем большинство заводских брелков. Кроме того, для многих автомобилей мы можем интегрировать дистанционный запуск в ваш заводской брелок, поэтому вам не придется носить с собой ничего лишнего, вы просто запустите дистанционный запуск, нажав кнопку блокировки 3 раза.

2. Заводской дистанционный запуск лучше, чем послепродажный.

Ложь. Заводские устройства дистанционного пуска являются базовыми и часто не имеют функций, которые можно легко добавить с помощью системы вторичного рынка. Два самых больших отличия заключаются в том, что послепродажные системы имеют больший рабочий диапазон (насколько далеко от автомобиля они будут работать) и предлагают возможности двустороннего подтверждения.

3. Дистанционный пускатель полезен только зимой.

Ложь. Да, вы обычно думаете о дистанционном стартере для прогрева автомобиля, но летом они не менее удобны. Используйте дистанционный запуск летом, чтобы охладить машину, чтобы вам не пришлось садиться в душный автомобиль с обжигающим рулевым колесом или кожаными сиденьями.

4. У моей машины механическая коробка передач, поэтому я не могу запустить дистанционный запуск.

Ложь. Большинство систем совместимы с механической коробкой передач, но иногда могут потребоваться дополнительные детали и / или работа. Мы используем режим «резервирования», чтобы гарантировать, что автомобиль припаркован с выключенной передачей и готов к дистанционному запуску. Режим бронирования обычно включает в себя установку аварийного тормоза, отпускание и повторную настройку, чтобы убедиться, что автомобиль готов к дистанционному запуску.

5. Вроде достаточно просто, я могу самостоятельно установить удаленный стартер.

Ложь. Современные автомобили сложны, и интеграция технологии дистанционного стартера — сложная процедура, которую должны выполнять только обученные профессионалы. Кроме того, если мы столкнемся с проблемой, у нас будет доступ к технической поддержке ведущих производителей.

6. Дистанционные стартеры просто вредны для машины.

Ложь. Проще говоря, дистанционный запуск запускает ваш двигатель так же, как когда вы запускаете его ключом. Если вы позволите своему автомобилю прогреться перед тем, как уехать, жидкости в вашем двигателе будут лучше смазывать критически важные компоненты.

7. Послепродажная система дистанционного запуска аннулирует гарантию на автомобиль.

Ложь. Это просто неправда, благодаря Закону о гарантии Магнусона-Мосса. Это предотвращает аннулирование гарантии производителями оригинального оборудования из-за добавления на вторичный рынок продуктов.

8. Системы дистанционного пуска отработанных газов.

Ложь. Они потребляют столько же газа, сколько заводят машину ключом.

9. Дистанционные пускатели запрещены в Огайо.

Ложь. Запрещается оставлять работающий автомобиль без присмотра с ключом в замке зажигания. При дистанционном запуске ключ не в замке зажигания. Дистанционный запуск даже входит в стандартную заводскую комплектацию многих новых автомобилей, и этого не произошло бы, если бы они были на самом деле незаконными.

10. Моя машина с большей вероятностью будет украдена, если она запущена удаленно.

Ложь. Благодаря дистанционному запуску все функции безопасности вашего автомобиля сохраняются; ваши двери будут по-прежнему заблокированы, когда он работает. Кроме того, если кому-то удастся сесть в ваш автомобиль, если он включит передачу, дистанционный стартер отключится при нажатии на педаль тормоза, не позволяя ему уехать.

11. Мне он не нужен, потому что у меня есть гараж.

Ложь. Может, припарковавшись в гараже, ваша машина не будет покрыта снегом, но там все равно будет холодно, верно? И вы также паркуетесь в гараже, когда идете в продуктовый магазин? Или кинотеатр? Или когда за покупками? Поверьте, вы будете использовать его больше, чем думаете!

12. Я не могу купить его для своей машины, потому что у меня дизельный двигатель.

Ложь. Мы можем безопасно установить систему, дающую вашему автомобилю достаточно времени для прогрева свечей накаливания.

13. Я не могу установить дистанционный запуск, потому что беру машину в аренду.

Ложь. Ранее мы говорили, что это не отменяет никаких гарантий, плюс система может быть удалена, когда придет время вернуть ее.

Теперь, когда мы развенчали некоторые распространенные мифы или аргументы против дистанционного запуска, что вам мешает? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать обо всех вариантах, доступных для вашего автомобиля, и мы с радостью ответим на любые вопросы или рассмотрим любые ваши бронирования по поводу его получения!

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.