Последние новинки технологий автозвука !

Звук

По большей части люди соглашались на секс на самом деле скромных характеристик — Car Stereo Warehouse




В большинстве своем люди соглашались на секс на самом деле скромных характеристик.

Имея членов FtM, удовлетворение было вызвано тем, что они могут сегодня стать интимно непослушными с недавно сформированной вагиной вместо чувства стыда и неловкости, из-за их мужественности, а также из-за того, что они могут достичь эрекции и мог мочиться в ожидании

Я, наконец, чувствую себя тем, кто закончился. Я удовлетворен, просто понимая, что у нас больше нет женских гениталий и что они выглядят полностью мужскими. Да, кроме того, это удовольствие быть в положении для мочи прямо вверх. (ФтМ, 24)

То, что у вас получилось не так, как я ожидал, потому что я должен был прочитать о конкретных неприятных факторах, но все, что вы показали выше. (ФтМ, 37)

Пользователи рассказали о трудностях, обнаруженных после SRS, и вы можете вернуться в свою социальную экосистему, которые в основном были связаны с тем, как общество отреагировало на них, чтобы острая внутренняя трансфобия проявилась в одиночку в результате мышления от вина.

Впечатления, что у вас достаточно времени на преступную деятельность и вам все сойдет с рук, у вас никогда не создается. Я не знаю точно, насколько реальная проблема, что причина быть мужчиной, до сих пор управляла мной на самом деле. (ФтМ, 33)

MtF кто-то сказал, что у него проблемы с поиском любовника, потому что он боится, что ему придется изменить своего партнера-мужчину из-за процедуры смены.

Мой личный приоритет определенно преследует меня, и в конце концов он меня настигает. Это не вы, конечно, я стыжусь этого, но я не хочу, чтобы люди У нас есть понимание о любом из них, потому что у меня есть впечатление, что они понимают себя по-разному, когда это читается мгновенно. То же самое происходит, когда я нахожусь внутри связи, например, я постоянно беспокоюсь о том, как дать кому-то и о том, как именно я могу вести себя, когда я говорю им. (МтФ, 34)

Во время принятия SRS пять человек заявили, что стали интимно эффективными (несколько FtM и 2 MtF), и вы действительно были сексуально активны исключительно с людьми противоположного пола.

Значение, которое я придаю гендеру, меняется от одного периода к другому; возможно, даже я не могу быть уверен, что это необходимо. Мне это нравится, но, учитывая, сколько раз я его пробовал, я не думаю, что это так же важно для меня лично. (ФтМ, 24)

Что касается других интимных обстоятельств, четыре специалиста сообщили о проникновении чувств после SRS.

Почти все пользователи отметили, что эффект удовлетворителен из-за того, насколько хорошие функции SRS приветствуют их тесное взаимодействие. Вообще говоря, игроки MtF сообщают, что они очень довольны видом своей вагины.

Когда я занимался любовью, выполняя функции, я был больше, чем просто доволен тем, как все, что вы делаете, — от возможности рывка, вагинального смазывания и способности достигать оргазма. (МтФ, 34)

Когда участников действительно спросили об их стандартах интимного выступления после SRS, самые профессионалы сообщили, что их критерий наткнулся. Но нет, вы определенно заявили, что участница FtM ожидает большего пениса, если вы обнаружите, что несколько других заявленных беременных, он мог бы впрыснуть. В то же время участник MtF рекламировал поиск лучшего сексуального удовольствия от возбуждения.

Члены были в факт в дополнение к ожидаемому в отношении их знаний о конкретных интимных действиях после SRS. Большинство игроков рекламировали шаг к самоудовольствию. В этом ремесле ни один из участников FtM не сообщил о каких-либо сексуальных проблемах или трудностях. Один или два участника MtF сообщили о снижении полового влечения плюс один, а также отметили, что контакт этой женщины с кульминацией теперь стал менее интенсивным. Профессионалы сообщили, что эти проблемы действительно снижают эффективность его индивидуальной интимной деятельности.

Если вам пара профессионалов сказала, что проблем не было, то еще какой-то паре кто-то сказал трудности по поводу проникновения. В частности, этот участник FtM продемонстрировал проблему с незавершенным проникающим сексом, несмотря на помощь заказанных вспомогательных средств, если вы обнаружите у себя другого члена MtF, сказал осложнения с кульминацией, и вы будете испытывать дискомфорт во время проникновения.

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.