Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Покупки вокруг против покупки здесь



Ищете лучшее предложение, когда дело доходит до модернизации вашей поездки? Может быть, вы нашли действительно недорогое головное устройство на Amazon? Или слишком хорошая, чтобы быть правдой цена на дистанционный запуск? Теперь вам просто нужно, чтобы мы установили его, верно?

Мы не можем винить вас за то, что вы пытаетесь получить максимальную отдачу от своих денег, но есть несколько основных причин, по которым этот путь на самом деле может быть не самым выгодным для вас.

Проблемы с ввозом товаров, купленных в другом месте:

  1. Возможно, мы не знакомы с брендом. Мы работаем в этой отрасли более 40 лет и практически все это видели и продали, но постоянно появляются новые и импортные недорогие бренды. Их недостаток в том, что они могут не прослужить долгие годы, как некоторые проверенные бренды. За прошедшие годы мы открыли для себя лучшие, пользующиеся наибольшим доверием бренды и продукты, и именно их мы предлагаем в наших магазинах.
  2. У нас может не быть доступа к технической поддержке вашего продукта. Будучи розничным продавцом определенных брендов, мы получаем доступ к каналам технической поддержки этих поставщиков. Если мы не продаем бренд, у нас не будет доступа к их инсайдерской информации. Иногда возникают проблемы с установкой или совместимостью, и если мы продаем бренд, мы можем легко связаться с их сетью поддержки и найти быстрое решение. Если возникает проблема с товаром, который вы нам привезли с Amazon, мы не всегда можем решить ее так быстро и качественно.
  3. Возможно, мы не сможем показать вам, как использовать ваш продукт. Мы знаем все тонкости, советы и рекомендации для каждого продукта, который мы носим. Если у нас нет продукта, мы не сможем легко показать вам, как использовать ваше новое оборудование. Частью покупки у нас является то, что вы знаете, что получаете этот учебник, когда выходите за дверь, и мы просто не можем гарантировать это в противном случае. Кроме того, когда он будет приобретен у нас, мы сможем ответить на любые вопросы, если они возникнут в будущем.
  4. Мы просто предлагаем лучшую гарантию на продукты, которые мы перевозим и устанавливаем. Что, если продукт, который вы нам принесли, окажется плохим сразу после покупки или выйдет из строя через полгода? Если это так, мы ничего не можем с этим поделать. Приобретая товар у нас, вы получаете на него гарантию производителя плюс пожизненную гарантию на все работы. (Мы также предлагаем варианты расширенной гарантии). По сути, если вы купите и установите у нас, мы прикроем вашу спину, несмотря ни на что.
  5. Это сводится к удовлетворенности клиентов. Что, если после того, как мы установим то, что вы нам принесли, оно вам не понравится? Когда продукт приобретается и устанавливается нами, это дает нам полный контроль и гарантирует, что мы сможем решить любые проблемы и сделать вас счастливыми. В конце концов, разве это не лучше, чем сэкономить 50 долларов?
  6. Покупатель, будь осторожен! Иногда те продукты, которые безумно дешевы или кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, являются подделками.

Каждый из наших сотрудников понимает, что у клиентов есть бюджет. Мы не говорим, что не можем работать с бюджетами; мы говорим, что иногда вы получаете то, за что платите. Мы призываем вас прийти к нам с учетом цены и целей, и мы найдем решение, которое не только великолепно звучит, но и надежно установлено и правильно настроено.

Мы также понимаем, что можем не предлагать самые низкие цены на определенные продукты из-за всех дополнительных услуг, которые вы получите при работе с нами. Прежде чем покупать в другом месте, спросите себя: вам нужна самая низкая цена или лучшее соотношение цены и качества?

Покупки вокруг против покупки здесь

Эта запись была размещена в Без рубрики на от Холли Пратер.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.