Последние новинки технологий автозвука !

Технологии

Подсветка днища автомобиля — Race Sport Lighting



Неоновые огни и подсветка — это круто и круто, но вам нужно проверить законы вашего штата, чтобы узнать, разрешено ли их использование. Если вы планируете установить неоновые или светодиодные фонари в свой автомобиль, мы советуем вам не только ознакомиться с соответствующими законами, но и узнать, что они делают, как они сделаны, что они понимают и какие автомобили могут освещаться без вашего участия. беда. А если вы хотите узнать больше об автоматическом освещении, ознакомьтесь с нашей информативной статьей ниже.

Неоновые автомобильные фары, также известные как подсветка, представляют собой нестандартные неоновые светодиодные фонари, устанавливаемые на днище автомобиля, грузовика или мотоцикла. Неоновые лампы или лампочки под лампочки популярны среди продавцов автомобилей послепродажного обслуживания и владельцев, которые пытаются изменить внешний вид автомобиля, в том числе. Некоторые люди считают, что неоновые или контровые огни — это красивая функция безопасности для мотоциклистов, которые ездят ночью, и помогают им безопасно добраться до дома, не беспокоясь о том, что их могут сбить другие транспортные средства.

Подсветка относится к светодиодным или неоновым лампам автомобиля, которые освещают пол там, где лампочка не видна. Обратите внимание, что Underglow покрывается фарами автомобиля, и его использование может быть ограничено кодом транспортного средства вашего штата. В большинстве штатов освещение ходовой части можно использовать на частной территории, но некоторые штаты ограничивают цвета и разрешения для припаркованных транспортных средств, а некоторые не делают различий между случаями. Большинство людей, которые используют неоновые огни, заявляют о прохладном факторе и думают, что они помогают создать эффект ореола, благодаря которому автомобиль выглядит так, как будто он парит в воздухе.

В автомобильной промышленности подсветка или свет с эффектом пола (также известный как неоновый светодиод или свет для индивидуализации автомобиля после продажи) представляет собой прикрепленный подкатной свет, который освещает пол под автомобилем. Подсветка стала популярной на автосалонах, чтобы придать автомобилю эстетическую привлекательность. Есть много законов, которые касаются освещения транспортных средств, использования оборудования и местоположения.

Светодиодная подсветка достаточно универсальна, чтобы поместиться в любой угол автомобиля. Этот тип комплекта нижнего свечения представляет собой компактную, легкую, энергосберегающую систему освещения, которая пропускает свет в широком диапазоне цветов.

Neon Underglow Lighting состоит из газовых сжатых трубок и доступен в более чем 100 цветах. Сочетание неонового светодиодного освещения днища и салона автомобиля выглядит ярко и ярко.

Как и ваши фары, фонари днища используются, чтобы указать ваше присутствие другим водителям и пешеходам в условиях плохой видимости. Они загораются с ограниченным радиусом действия, чтобы все в дороге знали, что вы там. Огни выглядят необычно, как будто кто-то сидит в проходе с одинаковыми полосами света.

Освещение LEDGLOW меняет внешний вид вашего автомобиля и впечатления от вождения благодаря светодиодным фарам для автомобилей, светодиодным фарам для грузовиков, мотоциклетным фарам, светодиодным фарам для гольф-каров и многому другому. Santa Clarita Autosound предлагает широкий выбор вариантов освещения, начиная от комплектов внутреннего освещения и внутренних акцентов и заканчивая фарами и задними фонарями. Благодаря нашему эксклюзивному дизайну Plug-n-Play вы можете подключить больше ламп, чем подсветок автомобиля, и настроить цвета и узоры на своем телефоне.

Вы можете добавить светодиодное внутреннее освещение синхронно с наружным освещением. Вы можете управлять освещением с помощью пульта дистанционного управления, и вы можете запрограммировать освещение так, чтобы оно не отставало от музыки.

Комплект Aura из 4 частей включает 4,8-дюймовую световую полосу с 72 светодиодными чипами и 3,6-дюймовую световую полосу с 54 светодиодными чипами. Огни имеют функцию голосового управления и восемь цветов, поэтому вы можете указать, какую последовательность цветов вы хотите.

Комплект освещения днища LEDGlow специально разработан для днища вашего автомобиля или грузовика и поставляется со светодиодным освещением в монохромном или разноцветном комплекте на ваш выбор. Комплект светодиодной подсветки днища придает новый элемент элегантного стиля и изысканности вашим легковым и грузовым автомобилям. Доступны дополнительные опции, позволяющие расширить комплект днища за счет подключения передней оси, колес и освещения салона.

Мы также предлагаем комплекты для переоборудования ваших фар и противотуманных фар на светодиоды HID, чтобы сделать вождение быстрее и безопаснее. Светодиодная подсветка от LEDGLOW Сегодня в отрасли существует множество прекрасных и уникальных светодиодных ламп задней подсветки для легковых и грузовых автомобилей. Подпольные светильники LEDglow создают потрясающее свечение, которое меняет внешний вид вашего автомобиля.

Мы предлагаем светодиодные акцентные лампы для экстерьера и интерьера вашего автомобиля. В комплект входят запасные лампочки для увеличения яркости существующих ламп, полоски для освещения тех областей, где это необходимо, внедорожное освещение для вашего джипа, внедорожника или грузовика, а также фары для подъема мотоцикла. Мы также предлагаем светодиодные фары, задние фонари, противотуманные фары и боковую маркировку, чтобы обеспечить вам удивительную светоотдачу и улучшить внешний вид ваших автомобилей.

Если вы любите кататься на лодке ночью, вам понадобится наш комплект светодиодных фонарей для док-станции для лодочного прицепа. Он имеет светодиоды в водонепроницаемых трубках, которые можно установить на ваш прицеп, чтобы создать посадочный фонарь и настоящую морскую взлетно-посадочную полосу для позиционирования вашей лодки.

Вам необходимо использовать термоусадочную трубку, ленту и светодиодные разъемы, чтобы обеспечить долговечность комплекта освещения. Наш комплект предназначен для защиты от дорожного мусора, влаги и всего остального, что может подкинуть ему жизнь.

Наш комплект XKchrome позволяет отключить внешнее освещение и оставить включенным внутреннее освещение. У нас также есть приложение Bluetooth для управления светом и возможностью переключения между телефонами и приложениями. При этом, включайте неоновую подсветку вашей звуковой системы, будь то светодиоды или нет.

Светодиоды более эффективны, чем другие источники света, не требуют большой мощности и могут генерировать огромное количество света. Корпуса светодиодных светильников предназначены для использования в условиях бездорожья и защищены от повреждений камнями и мусором. Этот тип напольного освещения хрупкий, но светодиоды устойчивы к ударам и вибрации, что делает их идеальными для грузовиков, внедорожников, UTV и автомобилей, пересекающих городские улицы с выбоинами.

Related posts
Технологии

Улучшите качество звука в автомобиле с помощью сабвуферов и индивидуальных корпусов

Технологии

Обновление магнитолы FORD F150 Custom Stereo Radio 2017-2023

Технологии

Раскройте свою индивидуальность с помощью настраиваемых автомобильных фар и звука

Технологии

Следующее поколение автомобильных технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.