Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Подробный обзор функций Alpine 2-го поколения серии R —




В этой статье: Мы внимательно изучим отмеченные наградами сабвуферы Alpine серии R и предоставим вам все подробности, о которых вам нужно знать, чтобы вы поняли, почему это такой отличный выбор.

Обзор продукции Alpine серии R

Alpine обновила сабвуферы серии R в 2022 году, обновив их и переработав в нескольких ключевых областях. Серия R всегда была в числе наших лучших автомобильных сабвуферов, а дизайн нового поколения делает их одними из самых желанных сабвуферов на современном рынке. Вдобавок ко всем крутым технологиям, которые Alpine использует для получения глубоких и чистых басов, новая линейка включает в себя множество опций, которые дают вам широкий выбор для создания системы, которую вы хотите. По нашему мнению, это также одни из самых доступных сабвуферов, производительность которых не уступает гораздо более дорогим предложениям.

Конус низкочастотного динамика и объемный звук

В Alpine решили, что лучший способ сделать пуленепробиваемый сабвуфер — это использовать пуленепробиваемые материалы. Хотя конус вуфера не остановит пулю, он имеет уникальную структуру бумажной массы, усиленной кевларом. Уникальное сочетание материалов позволяет сделать диффузор низкочастотного динамика легким и жестким, что идеально подходит для воссоздания самых глубоких басовых нот, подвергающих диффузор нагрузке. В диффузоре также используется специальный пылезащитный колпачок из поликерамики, который дополнительно повышает жесткость диффузора и предотвращает искажения, сохраняя при этом структуру двигателя в чистоте.

Alpine R Series HAMR Surround

Окружение сабвуфера — это то, что обеспечивает движение диффузора сабвуфера в единственном прямолинейном движении. Обычные полурулонные окантовки имеют тенденцию к сминанию и деформации при большой нагрузке. Дизайн Alpine HAMR означает, что вы получите увеличенный ход благодаря сложенной конструкции объемного звучания без искажений, возникающих из-за складок.

Звуковые катушки и структура двигателя

Двойной магнит Alpine R Series 2-го поколения

Сабвуферы серии R доступны в двух- и четырехомной конструкции с двойной звуковой катушкой (DVC). Это означает, что у вас не возникнет проблем с настройкой идеальной системы, независимо от того, какой автомобильный усилитель вы хотите использовать или как вы хотите его подключить. Просто убедитесь, что выбранная вами комбинация усилителя и сабвуфера имеет соответствующие характеристики сопротивления, поскольку разница в сопротивлении между усилителем и сабвуфером может привести к разрушительным последствиям. Что-то, что вы не увидите в каждом сабвуфере (даже в лучших линейках), — это включенная система проводки с перемычками, так что вы можете настроить сабвуфер в соответствии с вашей системой для согласования с вашим усилителем.

Еще одним из ключевых отличий между предыдущей серией R и новой серией R Next Gen является новая магнитная система с двойным набором магнитов. Чем сильнее магнит, тем больше силы и лучшего управления мотор должен производить бас. Эта магнитная конструкция больше и мощнее, чем предыдущая модель. Это означает, что вы получите более чистые и плотные басы на высокой громкости.

И, используя свою запатентованную конструкцию Compound Radius Curve Pole Geometry, Alpine разработала этот сабвуфер, чтобы он был рабочей лошадкой, даже когда у вас впереди тонны сока. Составная конструкция помогает устранить горячий воздух, создавая пути для потока охлаждающего воздуха, предотвращая перегрев сабвуфера.

Прогрессивный роликовый паук

Альпийский R Прогрессивный Паук

Одним из менее заметных, но не менее важных аспектов сабвуфера и его работы является конструкция крестовины. Громкоговорители с большим шагом требуют специальной конструкции крестовины, которая позволяет диффузору двигаться, не допуская искажений и помех от выводов. Одним из наиболее примечательных и упускаемых из виду аспектов новых сабвуферов R-серии является творческий способ, которым инженеры Alpine защищают мишурные провода от повреждений, обеспечивая при этом плавный и точный бас.

Ключевая особенность

  • 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов
  • Двойные и одинарные звуковые катушки, два или четыре Ом
  • Конус из целлюлозы, армированный кевларом
  • Пылезащитный колпачок из полипропилена и керамического композита
  • HAMR Сантопреновая окантовка
  • Прогрессивный роликовый паук
  • Двойная структура двигателя
  • Зажимы для динамиков для оголенного провода до 8 AWG
  • Съемная решетка и декоративное кольцо в сборе

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Чем отличается новая модель от предыдущей?

Основное отличие заключается в конструкции с двумя магнитами и улучшениях, достигнутых в конструкции объемного звучания и диффузора низкочастотного динамика. Новые модели более смелые, с лучшим контролем басов, чем в предыдущем дизайне.

Почему существуют разные варианты для омов?

Компания Alpine хотела охватить как можно больше пользовательских приложений, и единственный способ сделать это — сделать эту серию доступной в трех размерах с несколькими вариантами звуковой катушки и сопротивления. Когда вы купите сабвуферы, вы сможете подобрать идеальный динамик, который дополнит ваш усилитель.

Будет ли R-Series работать в компактном пространстве?

Сабвуферы Alpine R-серии предназначены для компактных корпусов, но не для использования на воздухе. Минимальный размер коробки для 12-дюймового сабвуфера составляет 0,65 кубических фута, в то время как герметичная коробка вместимостью 0,83 кубических фута идеальна. Взгляните на наши лучшие сабвуферы мелкой серии или сабвуферы со свободным воздухом, если вас интересуют сабвуферы, предназначенные для этих целей.

Что говорят люди

Трудно найти кого-то, кто мог бы отрицательно сказать о новых сабвуферах нового поколения Alpine R-серии. Хотя они не так давно появились на рынке, те немногие, кто писал о них, говорят, что динамики очень мощные и воспроизводят чистые, четкие басы. Они происходят из длинной линейки уважаемых сабвуферов и 2йПо нашему мнению, серия Gen R является лишь улучшением своих предшественников.

Вывод

Сабвуферы Alpine R-Series на данный момент являются одними из наших любимых сабвуферов, потому что они сочетают в себе отличные функции и технологии по совершенно разумной цене. Поработав с предыдущей серией R — а до этого с Type R — мы можем сказать, что это большое улучшение по сравнению с тем, что мы всегда считали превосходным продуктом.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.