Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

отличная альтернатива VAG-COM — Автомобильный блог Ника



Я веду блог об Audis уже более 10 лет — и два моих самых результативных сообщения в блоге всегда были о модах VAG-COM (например, мое руководство B6 / B7 и руководство TTRS) … есть так много замечательных функций, которые вы можете разблокировать в этих автомобилях, если у вас есть подходящие инструменты.

Проблема, конечно же, в том, что правильный кабель VAG-COM стоит 300-400 долларов, и, честно говоря, его не очень легко использовать.

Я знал множество людей, которые решили просто отвезти свою машину в местный независимый магазин Audi / VW и заплатить почасовую ставку (где-то от 100 до 200 долларов в час) за то, чтобы магазин выполнил для них обновления кодирования, а не занимался тратя столько денег на кабель и пытаясь разобраться самостоятельно …

Поэтому, когда со мной обратились Voltas IT, создатели инструмента OBDeleven, я был определенно заинтригован.

Что это?

OBDeleven — это ключ за 100 долларов, который подключается к порту OBD2 вашего автомобиля.

Он может сканировать ваш автомобиль на наличие кодов неисправностей (например, проверять фары двигателя, но также и вещи, которые не показывают CEL, но все же должны быть рассмотрены), выполнять изменения кодирования и адаптации и даже имеет моды «одним щелчком» для выполнения большинства вещи, для которых у меня были поделки в моем блоге.

За 100 долларов это самый дешевый способ сделать моды VAG-COM, и, что лучше всего, вы можете повторно использовать его на других автомобилях, а форм-фактор намного лучше, чем у традиционного кабеля.

OBDeleven — приложения / моды в один клик

Вы можете увидеть некоторые из доступных модов на скриншоте выше, и достаточно забавно, что изображение «Rain Lights» на самом деле является моим старым B7 A4 с обрезкой oCarbon и является фотографией, которую я сделал — насколько это безумие?

Несмотря на это, я заметил, что большинство модов, которые вы хотели бы сделать, такие как отключение TPMS, изменение экрана навигации, автоматическое поднятие / опускание окон, изменение продолжительности функции возвращения домой и многое другое.

Другие моды могут быть разблокированы в версии PRO, но вам нужно будет самостоятельно изменить кодировку / значения, так же, как кабель VAG-COM.

Как это работает?

Приложение OBDeleven

Использовать это очень просто — просто вставьте ключ в порт OBD2, установите приложение на свой телефон Android или iOS, а затем настройте учетную запись и пароль. Он подключается через Bluetooth, поэтому нет необходимости подключать раздражающий кабель или провода.

Я планирую оставить свой перчаточный ящик, чтобы он всегда был со мной, в то время как традиционный кабель VAG-COM, который мне нужно было бы всегда носить с собой с ноутбуком, чтобы использовать, то, что я не хочу делать …

Таким образом, будь я в круизе по каньону длиной в сто миль или просто иду в продуктовый магазин, я могу быстро определить код неисправности, очистить его или определить, нужно ли мне прекратить движение из-за страха повреждения двигателя.

Более того, у него есть другие удобные функции, такие как мониторинг срока службы батареи, отправка по электронной почте и сохранение журналов, чтобы у вас была история кодов неисправностей и многое другое.

OBDeleven — среднее сканирование

Если вы обнаружите какие-либо коды неисправности, приложение даст вам отличное объяснение того, что это такое, а также код неисправности, чтобы вы могли пойти в Google и найти других с аналогичными проблемами и способы их устранения.

Обнаружен код неисправности

Например, приведенный выше код неисправности произошел из-за того, что моя замена рулевого колеса Euro RS4 была неправильно настроена, что я смог обнаружить в поиске Google и довольно легко исправить.

Вы даже можете настроить фотографию и информацию о своем автомобиле, поэтому я планирую однажды предоставить экспорт всех моих журналов будущему владельцу, если я пойду его продавать.

Что может быть лучше?

Моя единственная проблема заключается в том, что иногда телефон блокируется до завершения сканирования, и вам приходится начинать заново, но этого довольно легко избежать, если вы просто сохраните свой телефон активным (и, вероятно, больше жалоб на iPhone, чем на инструмент OBDeleven).

Другая функция, которую они планируют добавить в ближайшее время, — это наличие датчиков, чтобы вы могли просматривать такие вещи, как температура масла и другие данные о производительности на своем телефоне, что будет хорошей функцией для энергичного вождения.

Кто это для?

OBDeleven поддерживается почти всеми современными Audi / VW, а также Seat и Skodas с портом OBD2, так что это действительно для всех, кто владеет автомобилем VAG и хочет о нем позаботиться.

Подумайте о том, чтобы выбрать один из них или подарить его другу, если вы хотите иметь возможность сканировать и очищать коды в любом месте, или вы хотите изменить коды, чтобы разблокировать скрытые функции, модернизировать деталь или просто хранить информацию. в истории кодов ошибок ваших автомобилей.

Этот продукт определенно будет моей рекомендацией по умолчанию для людей, которые хотят создавать моды VAG-COM, но либо не хотят тратить деньги, либо боятся, что сами пишут код — с OBDeleven это не может быть проще.

Большое спасибо Voltas IT за отправку мне бесплатного продукта для обзора, но в то же время это простая задача за 100 долларов, и что-то, что я бы купил за свои деньги, если бы мне понадобился второй.

Если вы заинтересованы в его покупке, вы можете купить его напрямую через OBDeleven.com или отправиться в их магазин Amazon, где вы можете получить его на Amazon Prime в течение 1-2 дней.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.