Последние новинки технологий автозвука !

Звук

Общности ничего не требуют в связи с работой — Car Stereo Warehouse




Общности ничего не нужно в связи с работой

Сотрудники распределяются по группам и должны иметь десять вещей, которые у них есть, как общего с каждым другим человеком в отношении категории. Последний спин? Это поможет любому упоминать общие увлечения вдали от рабочей среды, ведь это способ для новых целей соединиться через своих коллег на индивидуальной высоте.

9. «Можете себе представить» проблемы

Попросите группу составить список вопросов «вы можете себе представить», чтобы узнать друг о друге. Это может быть из «скажем, ты проснулся прямо сейчас, потому что завтра животное — кем ты можешь быть?» В противном случае «скажем, на следующий день он прибыл в дождевые конфеты — что бы вы выбрали?» Когда вы такие, эти вопросы могут показаться тривиальными, они действительно могут научить вас многому в отношении выбора, смеха и ценностей в отношении кого-то другого.

десять. Поделитесь шуткой

Это хороший обряд передачи Society Amp. Я заставил всех наших новых Путешественников нести всякую чушь с первой всеобщей конференции. Мало того, что это восторженное воплощение только одного из убеждений команды, так что вы можете «почувствовать храбрость быть неуверенным», но это, кроме того, вызывает большой смех.

Конференции со временем становятся болезненными. Чтобы встряхнуть что-то вверх, один из них встречает ледоколы, которые целенаправленно привлекательны, это простая задача, и вы можете специально настроиться на получение творческого потока жидкости для продуктивного разговора.

11. Связь ключевых слов

Найдите напоминание, которое тесно связано с вашей встречей, и спросите кого-нибудь, чтобы вы могли либо записать, либо произнести вслух одно слово, которое они использовали. В том числе, всякий раз, когда вы проводите мероприятие, посвященное обществу вашей организации, попросите команду поделиться одним словом, которое, по их мнению, относится к новым сотрудникам организации, а затем обсудите результаты. Это ледокол поддерживает команду, высказывает свои мысли по знакомому вопросу, прежде чем погрузиться в выполнение плана.

дюжина. «Я согласен» сделать так

Запишите многочисленные утверждения, предположения или штампы относительно интереса, связанного с их выполнением. В частности, представьте, что мы хотим говорить о «слове отличный руководитель» и нумеровать такие вещи, как «должен быть экстравертом», иначе «эффективный оратор». Затем вы можете попросить людей проголосовать за утверждения, с которыми они согласны, в противном случае они не согласны, и вы возглавите обсуждение эффективности. прежде чем вы начнете новейшее выполнение.

13. Объективное смешение

Это непрекращающийся ледокол, которым легко управлять! Любит, когда люди ходят к как можно большему количеству людей, и вы можете поделиться всем, что они хотят, чтобы присоединиться к новой встрече. Это простой способ собрать команду, чтобы повесить ответственность за свои требования на конференцию и рассказать другим о том, что на самом деле запланировано.

четырнадцать. Два ребра относительно монеты

Из-за этого ледокол конференции, разложите посетителей по парам, в то время как один человек проявляет текущий, плохой смысл. В будущем продолжайте исследовать их, и вы выберете позитивные вещи, которые вызвали действие. Переключиться на дополнительного компаньона. Это поможет мужчинам обрести надежду, а вы сможете настроиться на установление состояния до конференции.

15. Проблема-Решение

Дайте кому-нибудь пару минут, чтобы выбрать несколько новых наиболее серьезных проблем, связанных с предстоящей встречей. Затем каждый может свободно делиться информацией — независимо от того, насколько она мала или велика — о том, как решить ее или его. Это побуждает по-новому взглянуть на дилеммы, которые другие люди могли не заметить в первую очередь. Обязательно дайте понять, что встреча на самом деле является более безопасной зоной, в которой нет никакой дерьмовой информации.

Видеоигра Icebreaker для собственных групп

Этот тип ледокола для вечеринок отлично подходит для людей, которые работают почти каждый день ежедневно и хотят укрепить свою нить. Хотя они наиболее эффективны, если у участников есть понимание друг друга, они могут быть действительно использованы и последними нижестоящими.

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.