Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Обзор сабвуфера Fusion Signature Series 3: первый взгляд



Используя пульт и модуль беспроводного освещения CRGBW от Fusion, я рассмотрел сабвуфер во всей цветовой гамме. Подключение светодиодного модуля очень простое — он говорит вам, какой цвет провода светодиодного динамика куда идет. Просто подключите проводку светодиода динамика к соответствующей этикетке на модуле, а затем к источнику питания 12 В и заземлению. Обратите внимание, что вам придется объединить все светодиодные провода от всех динамиков в один, а затем подключить его к этому модулю. Например, если у вас есть 6 внутренних громкоговорителей, два башенных громкоговорителя и сабвуфер, каждый из которых имеет светодиодную функциональность, у вас технически будет 9 проводов каждого цвета (например, бирюзового) для объединения в один. Как только они будут объединены, вы можете закрепить их на модуле.

Беспроводной пульт дистанционного управления освещением действительно позволяет легко настроить цвет в соответствии с вашими желаниями. Вы можете выбрать между 25 предварительно настроенными схемами освещения или выбрать свои собственные цвета в статическом или динамическом режиме. Сенсорное управление и колесо выбора цвета позволяют быстро и интуитивно прокручивать спектр и останавливаться, когда вы найдете то, что вам нравится. Это удобно, если вы действительно ищете конкретный цвет, подходящий к интерьеру или цвету передней панели вашей лодки.

Чтобы провести вас через удаленное изображение здесь, вверху у вас есть регулятор мощности — включайте и выключайте свет. Ниже приведен цветовой спектр, который вы просто нажимаете или прокручиваете, чтобы получить нужный цвет, и динамики ответят. Ниже диапазона это может немного сбить с толку, но как только вы разберетесь с этим, все идет гладко.

Внизу слева находится регулятор «Теплый белый». Нажмите кнопку WW, чтобы включить теплый белый цвет, а затем отрегулируйте интенсивность теплого белого цвета с помощью + и -. В середине используйте «M», чтобы включить циклический диапазон цветов, и + и — над «M», чтобы отрегулировать скорость, с которой огни циклически меняют цвета. Справа «CW» включает холодный белый цвет, а «CW» + и — контролируют интенсивность холодного белого.

Вот что важно отметить:

  • Когда холодный белый (CW) и теплый белый (WW) полностью отключены, вы получите очень темные, яркие и традиционные цвета RGB.
  • Холодный белый (CW) и теплый белый (WW) дополняют традиционные цвета RGB. Думайте об этом как о включении другой лампочки, которая изменит внешний вид и оттенок традиционных цветов RGB.
  • Вы можете добавить холодный белый (CW) и теплый белый (WW) по отдельности или вместе.
  • В зависимости от интенсивности каждого из них (или обоих) холодный белый (CW) и теплый белый (WW) изменят оттенок цвета — это то, что отличает эту новую функцию CRGBW от конкурентов.

Я был удивлен, насколько широк на самом деле цветовая гамма. Вы можете получить почти любой цвет, который хотите, если объедините обычный доступный цвет RGB с холодным и теплым белым. Я также не был уверен, насколько хорошо светодиод будет отражаться от тканого диффузора сабвуфера, но освещение и цвет хорошие. Я думаю, что более светоотражающий диффузор, такой как диффузор KMTC от Kicker, повысил бы эффектность цветов.

И, как я упоминал ранее, модуль освещения позволит вам подключиться ко всем вашим динамикам одновременно, если вы хотите, синхронизируя все светодиоды динамиков вместе, чтобы получить невероятное впечатление от освещения, если у вас есть все интерьеры, колонки башни и сабвуфер. со светодиодной подсветкой CRGBW.

В целом, я должен сказать, что это довольно крутая функция, если вам нравятся параметры настройки. Вот краткий пример того, как холодный и теплый белый варианты работают с использованием базового красного цвета, но вы можете сделать это с любым базовым цветом, который захотите. Обратите внимание, что это было продемонстрировано на их колонках в корпусе Tower, но концепция аналогична для сабвуферов.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.