Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Обзор морской стереосистемы Fusion Apollo MS-RA770



Сенсорный экран и пользовательский интерфейс

Просто потому, что это действительно первое, что вы видите и как вы взаимодействуете со всем устройством, я начну с сенсорного экрана и пользовательского интерфейса. Согласно Fusion, их MS-RA770 — это «лучший мир первый цель-встроенная морская развлекательная система с цельностеклянным сенсорным дисплеем ». Сенсорный экран представляет собой емкостный ЖК-экран с диагональю 4,3 дюйма. Фактическое стекло, которое покрывает экран, плавно охватывает весь блок, хотя именно это они имеют в виду, когда говорят, что это «цельный сенсорный экран из стекла». Емкостные сенсорные экраны — это то, что используют ваши устройства iPhone и Android, поэтому вы можете ожидать аналогичного ощущения и реакции.

Просматривая элементы управления, настройки и функции устройства, я почувствовал, что сенсорный экран — это действительно полезная функция, которая дает много дополнительных возможностей управления. Он очень отзывчивый и упрощает выбор элементов и управление песнями. Хотя я думаю, что, как и у большинства небольших сенсорных экранов, некоторые элементы управления маленькие, и мои толстые пальцы не позволяют легко выбрать кнопки «закрыть» или «назад», которые находятся в самом верхнем правом углу. Функция прокрутки в настройках и меню в устройстве через сенсорный экран тоже была для меня немного сложной, и я обнаружил, что ручка более эффективна для выделения и выбора в некоторых случаях.

В некоторых случаях мне было проще использовать увеличенную по размеру ручку регулировки громкости и управления для помощи в управлении устройством. Он позволяет вам контролировать громкость, но как только вы входите в настройки или области управления в интерфейсе, он становится ручкой прокрутки / выбора. В целом, я думаю, что сочетание использования сенсорного экрана и ручки обеспечивает действительно эффективный способ навигации по функциям и элементам управления MS-RA770 и делает его одной из самых удобных морских стереосистем на рынке.

По качеству изображения на экране мне все понравилось. На самом деле он не отображает видео или изображения высокой четкости, так что здесь особо нечего отмечать. Но изображения музыкального альбома, текст, цвета и все остальное выглядели яркими и четкими.

Пользовательский интерфейс

Пользовательский интерфейс довольно прост и удобен в навигации. У вас есть три основные точки запуска на сенсорном экране:

  1. Источник (внизу слева)
  2. Меню (внизу справа)
  3. Зональный контроль (вверху справа)

Это очень удобный процесс переключения источников в два касания — нажмите кнопку источника, затем нажмите источник, который хотите использовать. Меню довольно стандартное — в нем показаны исполнители, плейлисты, альбомы и т. Д. С устройства, к которому вы подключены. Стоит отметить, что в меню отображаются только загруженные песни, альбомы и плейлисты на моем iPhone, а не песни в моем приложении Spotify или Pandora. Так что, если вы используете такое потоковое приложение, у вас не будет такого уровня управления музыкой.

Чтобы войти в более глубокие настройки, вы нажимаете значок шестеренки вверху после входа в меню. Внутри вы найдете такие вещи, как настройки Wi-Fi, AirPlay, настройки яркости и зоны. Зональный контроль супер настраиваемый и относительно простой в настройке и использовании (подробнее об этом мы поговорим в этой статье).

Все стандартные элементы управления головного устройства довольно просты в использовании. Некоторые функции, такие как управление зоной, AirPlay, WiFi и функция PartyBus Network, поначалу сложнее установить и настроить, но беглый взгляд на руководство должен помочь вам в большинстве этих конфигураций. Я обнаружил, что в «Руководстве по быстрому запуску» не хватает инструкций по многим глубоким функциям, и я оставил многое наугад. И не было другого руководства, которое давало бы пошаговое руководство по некоторым из более глубоких конфигураций, таких как DSP. Я смог проработать большую часть общих настроек — имя WiFi, пароли, AirPlay, Bluetooth, зоны и т. Д. Примерно за 15 минут, и теперь, когда я просмотрел весь интерфейс, все это имеет смысл. Но я бы порекомендовал выделить добрые 15 минут, чтобы пройтись по функциям и конфигурациям устройства, иначе я не думаю, что вы действительно сможете использовать это устройство в полной мере.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.