Последние новинки технологий автозвука !

Звук

На протяжении многих лет Human Legal Rights Check Out подталкивает к немедленному изменению дискриминационных условий вашей боснийской конституции, и вы можете выбрать правила выборов Оставить комментарий




На протяжении многих лет организация Human Legal Rights Checkout подталкивала к немедленному изменению дискриминационных положений вашей боснийской конституции, и вы можете

«Западноевропейцы говорят, что вы помогли разработать эту конституцию, которая делает тысячи боснийцев владельцами второй категории», — сказал вам Болдуин. «Мужчины и женщины находятся в одном и том же состоянии, чтобы по этой причине избежать дискриминации».

Где-то между , Хьюман Райтс Вотч проинтервьюировала пять человек в соответствующем Европейском суде из инстанций по индивидуальным юридическим правам, а также их адвокатов. Человек Юридические права Проверьте вместе с должностными лицами своего бизнеса от Омбудсмена прав человека, и вы можете Совет национальных меньшинств владеть Боснией и Герцеговиной, компанией по безопасности и венчурным операциям в европейских странах, когда вы смотрите на Боснию, а также Делегация Европейского союза в Боснии. Интервью по мобильному телефону действительно было использовано в Агентстве по исполнению решений европейских юристов и, возможно, в боснийском основном избирательном проценте.

В 2006 году известные люди в этих новых цыганских общинах, а также еврейские общины во время Боснии, Дерво Сейдич и Якоб Финци, представили в Eu Legal вопросы о дискриминационных мерах во всей структуре, которые устранили их в отношении баллотирования на пост президента и для нашего домой из народов на основе битвы, религии, и вы будете принадлежать к национальному меньшинству.

Проведение мероприятий поддерживается Всемирной группой по правам меньшинств, поэтому Медицинский центр по правам человека и геноциду в школе Бенджамина Н. Кардозо из Законы.

Если посмотреть на 2016 год, новый суд также постановил, что ваша структура дискриминирует великого боснийско-албанского гражданина Самира Слаку, что, возможно, не позволяет вам выступать в Палате представителей и на пост президента.

В соответствии с последними юридическими раскопками новая боснийская композиция нарушила протокол. Подсчитайте дюжину, и вы опубликуете четырнадцать положений Европейской конвенции о ваших правах народов, следовательно, исключите дискриминацию по признаку пола, битвы, цвета кожи, слов, веры, правительственной или другой точки зрения, национальной или общественной. поставка, организация, которая имеет национальное меньшинство, активы, поставка или другое положение

В последующие дни новые правовые органы обнаружили, что новая боснийская конституция, а также дискриминация сосредоточены на этнической принадлежности и местоположении.

В его декларации 2012 года «Граждане второго сорта»: дискриминация, с которой сталкиваются цыгане, евреи или другие национальные меньшинства в Боснии и Герцеговине», зафиксирована дискриминация, с которой сталкиваются федеральные меньшинства в политике, и вы можете подчеркнуть последствия исключения из этого правила для образа жизни. из рома, когда вы смотрите на доступ к основным услугам

На протяжении всего решения 2014 года «Зорник против Боснии и Герцеговины» новый зал суда обнаружил, что новая структура дискриминирует граждан, которые не заявляют ни об одной этнической принадлежности среди многих составляющих ее лиц.

В 2016 году по делу Пилав против Боснии и Герцеговины зал суда признал Боснию виновной в дискриминации Илияза Пилава, полезного боснийского хирурга из Сребреницы и великого пережившего геноцид, когда он отклонил его кандидатуру в президенты в соответствии с избирательным законодательством. предоставить право работать с президентом организации Республики Сербской, где находится Сребреница, чтобы помочь вам, боснийским сербам.

Совершенно новый Главный избирательный комитет ответил прямо, так что вы можете плов, который он не соответствует требованиям, в то время как он или она является полезным боснийцем. Будет что-то очень смущающее и унизительное в этом нечувствительном эффекте, так что вы сможете стать кандидатом в кандидаты на пост президента.

Подобного рода дискриминация может быть получена от Федерации из Боснии и Герцеговины (Федерация БиГ) организации, в которой боснийские хорваты и вы будете боснийцами, безусловно, составляют основную массу, против живущих там культурных сербов. Новый судья рассматривает дело, возбужденное Светозаром Пударичем, хорошим боснийским сербом, проживающим в новой Федерации БиГ с тринадцатилетним стажем работы в правительстве, которому было отказано в праве сосредоточиться на президентских выборах 2018 года, потому что это было устроено правильно. как раз для боснийцев и можно боснийских хорватов.

Дискриминации подвергаются до 400 100 000 человек. Сербы, которые живут внутри Федерации [BiH]большинство хорватов и боснийцев, проживающих в Республике Сербской, сербы в районе Брчко [a local worry about-governing town] именно кто выбрал выборы внутри федерации [BiH], боснийцы и хорваты в округе Брчко, которые выбрали выборы в Республике Сербской, все федеральные меньшинства и все те, кто не хочет объявлять себя принадлежащим одному культурному классу и просто хочет быть гражданами Боснии и Герцеговины. 12 процентов боснийцев подвергаются такой дискриминации.

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.