Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Нашему 40-летию! — Коламбус Авто Аудио



Мы гордимся тем, что являемся небольшим семейным бизнесом с 1978 года, и без ВАС мы бы не справились! Вот как вы можете помочь нам отметить это событие:

  • Ознакомьтесь с историей нашей компании ниже и узнайте, как мы изменились за эти годы!
  • Заходите на нашу страницу в Facebook и смотрите ретроспективные фотографии!
  • Покупайте наши специальные предложения, посвященные 40-летию, ниже!

Ранние годы

Компания Columbus Car Audio & Accessories была основана в 1978 году двумя жителями Колумбуса, специализирующимися на автомобильных стереосистемах и радиоприемниках для граждан, в одном месте на Ист-Мейн-стрит. В то время компания называлась Wholesale Consumer Electronics of East Main Street, но работала как CJ’s Car Stereo. Корпорация, какой мы ее знаем сегодня, возникла примерно в 1984 году, когда первоначальные владельцы объединились с Northland Audio на Морс-роуд, а название Columbus Car Audio & Accessories появилось в 1987 году. были введены телефоны и услуги, что сделало компанию одним из первых агентов Cellular One в Колумбусе.

Новое начало

В 2002 году нынешние владельцы, муж и жена Тодд и Даниэль Хейс, приобрели часть собственности у отца Даниэль, который был первоначальным владельцем. Однако Тодд и Даниэль не были новичками в этом бизнесе, поскольку он всегда был в семье Даниэль, а Тодд работал в нескольких магазинах, начиная с 1986 года, и они были готовы взять на себя эту роль.

Имея планы превратить Columbus Car Audio & Accessories в известность в Центральном Огайо, они разработали то, чем сегодня является CCA. В течение следующих нескольких лет они объединили несколько магазинов для оптимизации операций, создали миссию компании и ценности и стандарты для сотрудников, а также привлекли бизнес к благотворительным организациям, чтобы помочь местным сообществам.

Тодд и Даниэль также знали, что CCA необходимо меняться со временем, поэтому они работали над внедрением и совершенствованием установки новых и разнообразных производственных линий; такие как тонировка окон, кожаный салон и защитная пленка для краски. Они также внедрили маркетинговый/рекламный план, которого раньше не существовало, чтобы привлечь внимание местных потребителей. К середине/концу 2000-х репутация и продажи CCA росли.

Сегодня и будущее

В настоящее время в компании работает более 40 сотрудников, средний срок пребывания в должности которых составляет 9 лет, и она работает в 2 местах; Морс-роуд и Рейнольдсбург. Тодд и Даниэль приписывают успех компании ее отношениям с клиентами; сосредоточение внимания не только на продаже продукта, но и на обеспечении уверенности клиента в том, что его автомобиль находится в руках экспертов. CCA также только что отпраздновала свои самые успешные годы в истории компании.

Сегодня CCA продает избранные продукты на своем веб-сайте, имеет специальный персонал по обслуживанию клиентов и активно сотрудничает с местными благотворительными организациями, включая A Kid Again и Buckeye Cruise for Cancer.

Они также планируют расширение в новом, гораздо более крупном районе East Columbus в конце этого года!

«Мы надеемся стать инновационной компанией, которая продолжит снабжать регион захватывающими
продукты и услуги для своих автомобилей еще на 40 лет. Мы будем продолжать меняться
с постоянно развивающимися технологиями в отрасли, как и в течение последних 40 лет».

-Тодд Хейс, владелец

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.