Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Лучшая электроника на SEMA 2021



Главными новостями с SEMA 2021 могут стать трехрядный Wrangler или кастомные грузовики, но нельзя недооценивать ценность новейших автомобильных аудиосистем и электронных продуктов. У нас была возможность увидеть некоторые удивительные инновации во время выставки SEMA в ноябре, и мы хотим поделиться с вами подробностями. Вот несколько лучших электронных устройств, представленных на SEMA 2021, от отмеченных наградами до передовых технологий.

Что такое награда за лучшую новую продукцию 2021 года?

Ассоциация рынка специального оборудования (SEMA) награждает лучшие продукты наградами, если оборудование достойно похвалы. Эта специальная членская организация помогает продвигать послепродажное оборудование, которое можно использовать для расширения возможностей, функциональности и возможности подключения новых автомобилей.

Что самое важное в выставке SEMA этого года, так это награды, присуждаемые в категории мобильной электроники. В рамках шоу мы поближе познакомились с новыми автомобильными аудиосистемами Sony, усовершенствованным GPS-трекером и уникальным внутренним освещением.

Давайте поближе познакомимся со всеми тремя электронными устройствами на выставке SEMA, чтобы понять, почему они были признаны достойными высших наград.

Sony XAV-AX9500ES – Победитель конкурса SEMA в номинации «Лучший новый продукт»

Несмотря на то, что мы провели полный обзор Sony XAV-AX9500ES, стало ясно, что нам нужно более внимательно изучить это головное устройство. Первое, что бросается в глаза, это большой 10,1-дюймовый сенсорный дисплей. Этот красивый дизайн не имеет пробелов и имеет удивительное разрешение для полной ясности.

Вот лишь некоторые из характеристик:

  • 10,1-дюймовый сенсорный экран высокой четкости с антибликовым покрытием
  • регулируемое в 4 направлениях крепление
  • Цифровой мультимедийный ресивер
  • Однодиновый дизайн
  • блютус
  • Встроенный цифро-аналоговый преобразователь ESS
  • Совместимость с беспроводной связью Apple CarPlay и Android Auto.

Глядя на эти характеристики, становится ясно, почему он получает высшие награды. Одна только универсальность головного устройства Sony помогает ему выделиться среди конкурентов. В большинстве современных автомобилей слот головного устройства имеет одинарный DIN. Такая конструкция затрудняет замену заводского устройства на устройство с экраном. Тем не менее, Sony позаботилась о том, чтобы новый XAV-9500ES мог поместиться практически в любом автомобиле с этим меньшим слотом. Остается только правильно все подключить.

Теперь вам может быть интересно, что происходит с кнопками управления и системой HVAC. Дизайнеры Sony тоже подумали об этом, когда создавали поворотный дисплей, который можно убрать с пути других объектов.

Хорошей новостью является то, что вы можете купить новое головное устройство Sony прямо сейчас. С другой стороны, это обойдется вам почти в 1300 долларов, так что это не понравится тем, кто пытается обновить автомобильную стереосистему с ограниченным бюджетом.

куб gps

Cube Tracker может быть небольшим устройством, но он может революционизировать способ отслеживания вашего автомобиля. Конечно, это не просто система GPS-слежения за автомобилем, а за всем, к чему ее можно прикрепить. Поместите его на кошелек, брелок, одежду или часть автомобиля.

Что отличает его от других трекеров, таких как Apple Airtag, так это возможность подключения. Вы можете подключить его к своему устройству Android или Apple с помощью Bluetooth. Есть также несколько различных стилей на выбор.

Первоначально модель Cube крепилась к рюкзаку или связке ключей и имела радиус действия 100 футов. Хотя эта модель все еще доступна, технология зашла так далеко. Следующей моделью был Cube Pro с металлической конструкцией и радиусом действия 200 футов.

С Cube GPS вы получаете более крупное устройство с петлями с обеих сторон. Он обычно используется на рюкзаке или ошейнике для лучшего отслеживания. Наконец, есть Cube Shadow, предназначенный для скрытных операций. Он такой тонкий и маленький, что его можно разместить в любом месте, к которому может прилипнуть клейкая подложка.

Вы можете получить Cube Tracker менее чем за 25 долларов, если хотите устройство меньшего размера. Даже Cube Shadow стоит менее 40 долларов. Тем не менее, компания взимает ежемесячную плату в размере 20 долларов США или 16,50 долларов США в месяц, если вы платите за год.

Внутреннее окружающее освещение с технологией VAIS — второе место на SEMA

Компания VAIS Technology представила на выставке SEMA в этом году два продукта, но все внимание было приковано к комплекту для внутреннего освещения с волоконной оптикой. Этот аксессуар для вторичного рынка предназначен для работы с любым транспортным средством и добавляет шесть источников света в любом месте салона. Затем яркость и цвет регулируются с помощью приложения для смартфона, что позволяет легко изменить настроение в салоне в любое время.

Этот недорогой комплект с полным набором настраиваемых функций обязательно станет хитом. Вы можете выбрать различные параметры цвета передней подсветки, включая фиолетовый, красный, зеленый, оранжевый, желтый, синий и другие. Кроме того, можно легко настроить уровни яркости зоны в любой степени.

Этот инновационный продукт поступит в продажу в первом квартале 2022 года. Однако прямо сейчас компания принимает предварительные заказы по цене 199,99 долларов США.

VAIS Technology также представила систему Smart Access System (SEER) с функцией Push to Start. Эта усовершенствованная система включает в себя все преимущества SEER, в том числе звуковые оповещения, блокировку без ключа, бесконтактный вход без ключа и вход с подсветкой. Разница в том, что он также включает в себя кнопку для запуска. У покупателей даже есть выбор между двумя разными кнопками. Одна из них — пластиковая кнопка в стиле OEM, а другая — металлическая.

Эту систему можно установить на любую модель автомобиля, не оснащенную системой блокировки руля. Как и в случае с другой системой, эта также будет доступна в начале 2022 года, но стоит она 799,99 долларов.

Электроника будущего на SEMA

Технологии продолжают развиваться и расти каждый день, и нам не терпится увидеть, что нас ждет в будущем. Вскоре шоу SEMA будут заполнены иммерсивными системами без динамиков, такими как Continental и Sennheiser. Мы также планируем увидеть больше ИИ, захватившего область электроники, с адаптивными программами, которые не за горами.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.