Последние новинки технологий автозвука !

Технологии

Как усилить басы в автомобиле?



После рассмотрения внешних факторов, таких как размещение сабвуфера, усиление и кроссовер, усиление басов от вторичного усилителя — отличное начало, если вам нужна тонкая настройка. Если у вас многополосный эквалайзер, это означает балансировку и оптимизацию всего, что вы получаете, читая график RTA. У них будут пробелы в выборе и управлении басами, средними, высокими, высокими и узкими частотами, и им придется адаптироваться к узкой полосе пропускания.
Найдите подходящий баланс между качеством звука передних и задних динамиков. Удалите басы, которые слишком глубоки для барабанов и бочки, что может вызвать искажения в ваших динамиках.

Если вы когда-либо слушали в машине рок, рэп, кантри или классическую музыку, вы будете поражены тем, как автомобильный сабвуфер поднимает басы и создает ощущение полноты вашей любимой музыки, громкой или тихой, независимо от того, где ты в нее играешь. Это означает, что человеческое ухо не может определить, как звучат низкие частоты басовых тонов, если только они не исходят из салона автомобиля и не воспроизводятся с такой же силой сабвуфером под сиденьем. Это плохо для ушей и ухудшает звучание музыки.
Активные сабвуферы великолепны, но недорогие сабвуферы тоже хороши. Используйте сабвуфер, который воспроизводит низкие частоты и снижает потребность в других динамиках в автомобиле.

В этой статье объясняется, как можно улучшить басы в автомобиле, установив более совершенный усилитель и сабвуфер, чтобы настроить и контролировать систему для более сбалансированного звучания.

Холодная, суровая правда заключается в том, что вы не можете получить хороший бас из звуковой системы без сабвуфера и усилителя. Если вас по-прежнему не устраивает качество баса в вашем автомобиле, у вас нет другого выбора, кроме как нанять профессионала для его настройки или перейти на более мощный усилитель и сабвуфер (или и то, и другое). Сделать бас вашего автомобиля профессиональным — хорошая идея, но вам не обязательно знакомиться с процессом настройки; у вас есть ноу-хау и инструменты для выполнения работы.

Хотя точная настройка сабвуфера и усилителя имеет решающее значение для достижения наилучшего воспроизведения басов, важно отметить, что ваша аудиосистема и другие усилители (особенно другие усилители) также нуждаются в настройке. Имейте в виду, что хорошо настроенная система с хорошими динамиками не нуждается в уловках, чтобы заставить ее звучать правильно. Если вы настраиваете систему, вы можете использовать усилитель басов или другие функции, если вам нравится их звучание.

Если вы хотите заставить свою голову настроить оборудование, это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать. Нужно поработать над улучшением установки динамиков. Если вы слышите достаточно басов, значит, дело в адаптации.

Если 75 % вашей любимой музыки воспроизводится в наушниках, а настройки низких и высоких частот установлены без изменений, а все остальные настройки установлены на свои места, вы можете увеличить усиление низких частот, чтобы услышать, как звучат басы. Точная настройка звука регуляторов низких, высоких и средних частот с другими настройками эквалайзера по мере необходимости. Попробуйте различные комбинации эквалайзера, чтобы уменьшить усиление низких или высоких частот, пока ваша музыка не зазвучит идеально.

Если вы чувствуете себя рискованным и не возражаете против увеличения громкости для долговечности, Bass Boost — отличный способ увеличить громкость ваших басов, но его сложно использовать и правильно настроить. Если вы хотите увеличить усиление басов, убедитесь, что вы отказываетесь от победы. Небольшое усиление делает ваши басовые ноты более сильными без искажений.

Каждый сабвуфер уникален, поэтому найти правильное сочетание усиления и усиления басов зависит от ваших ушей, но суть в том, что чем выше выходной сигнал, тем сильнее все искажается.

Если частота усиления басов отключена, во время воспроизведения музыки установите усиление на радио до максимума 80%, уменьшите усиление, пока не исчезнет искажение, а затем снова увеличьте его, пока снова не услышите искажения.

Если вы хотите больше басов от сабвуфера вашего автомобиля, вы можете использовать функцию усиления басов, встроенную в ваш усилитель. Кнопка усиления басов широко используется в стереофонических головных устройствах, автономных громкоговорителях и бумбоксах. Bass Boost улучшает звучание ваших басов на определенных частотах, и вы можете настроить усилитель так, как вы хотите, чтобы ваши басы звучали.

Если мы применим концепцию усиления басов с момента ее изобретения, мы сможем услышать экстремальные частоты в нижнем диапазоне дБ. Однако, поскольку при более высокой громкости происходит обратное, усиление басов при более высоких дБ позволяет вам воспринимать усиление басов при более высокой громкости.
Основываясь на темпе, Car Bass Max Boost отлично подходит для песен, которые проигрываются во время ходьбы. Он имеет скорость 136 с круизной маркировкой на своем Allegro, который быстрый, быстрый и яркий.

Я был удивлен, что саб не взорвался за двухмесячный период, когда усилитель врубался каждый раз, когда вы его заводите — то есть вы должны найти максимально чистый уровень выходного сигнала. Как только это будет сделано, громкоговорители и сабвуферы должны быть свободны от искажений до 75%.
Если ваших басов недостаточно для ваших нужд, вам нужно будет перейти на более крупный сабвуфер и более мощный усилитель. Если бас в динамике превышает предел 75%, уменьшите усиление ваших сабвуферов или усилителей, чтобы он гармонировал с вашими динамиками. Не настраивайте весь диапазон динамика или усилителя на сабвуферы.

При небольшом наборе полосовых сабвуферов предусмотрена настройка баса. Оптимальная настройка заключается в том, что динамики покрывают диапазон высоких частот, а сабвуфер покрывает диапазон низких частот, чтобы не было разрыва в охвате частот.

Related posts
Технологии

Улучшите качество звука в автомобиле с помощью сабвуферов и индивидуальных корпусов

Технологии

Обновление магнитолы FORD F150 Custom Stereo Radio 2017-2023

Технологии

Раскройте свою индивидуальность с помощью настраиваемых автомобильных фар и звука

Технологии

Следующее поколение автомобильных технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.