Последние новинки технологий автозвука !

Девайсы

Как: простые способы добавить светодиодное освещение на лодку



Вам нужны контроллеры светодиодного освещения для вашего судна?

Когда вы добавляете светодиодное освещение к своей лодке, иногда бывает полезно иметь контроллер. Если вы планируете добавить освещение RGB, контроллер поможет вам получить именно тот эффект, который вам нужен.

Однако для одноцветных светодиодных фонарей не потребуется контроллер освещения. С помощью этих светодиодных фонарей вы можете просто подключиться к выключателю для работы.

При покупке контроллера светодиодного освещения убедитесь, что вы выбрали бренд, например Wet Sounds, Fusion или Kicker. Кроме того, вам необходимо убедиться, что контроллер работает с выбранными вами продуктами. Если они несовместимы, ваш контроллер бесполезен.

Установка этих контроллеров довольно проста.

Как установить светодиодное освещение на лодку

Даже если вы новичок, вы сможете без особой помощи произвести некоторые обновления светодиодов. Главное помнить, что для всех светодиодных фонарей требуется блок питания на 12 вольт.

Такие компании, как Wet Sounds, Kicker и Fusion, создают контроллер для ваших динамиков и освещения, который упрощает работу. Вместо того, чтобы паять соединения, вы можете поместить всю проводку в одну удобную вилку и двигаться дальше.

Чтобы использовать такой контроллер, выполните следующие действия:

  1. Подключите штекерный разъем к светодиодным проводам динамика (или, если вы просто используете RGB-подсветку без динамиков, просто подключите световые провода).
  2. Присоедините гнездовой разъем к проводке, на которой работает источник питания.
  3. Подключите коробку к 12-вольтовому источнику питания, обычно к тому месту, где стерео подключено к источнику питания.
  4. Используйте удобный пульт дистанционного управления, чтобы выбрать один цвет или настроить режим многоцветного отклика.

При использовании многоцветной системы освещения на панели будут использоваться красный, синий и зеленый базовые светодиоды для создания доступных цветов. Для каждого из этих базовых цветов требуется собственный источник питания. К счастью, есть 4-проводные жгуты, которые берут по три провода для каждого цвета светодиода и включают заземляющий провод для простого подключения.

Вы просто подключаете один к источнику света, а другой используете для блока контроллера или источника питания.

Какая проводка необходима для морского светодиодного освещения?

Для правильной настройки светодиодного освещения вам понадобится провод RGB морского класса. Wet Sounds — ведущий производитель, который делает хорошую проводку RGB, но есть множество других брендов, производящих высококачественную проводку RGB, подобную этой.

Убедитесь, что у вас достаточно проводов, в зависимости от расстояния и количества компонентов, необходимых для включения. Кроме того, вам, вероятно, понадобится качественный набор инструментов для зачистки проводов и инструмент для обжима, чтобы выполнить установку.

Когда вы настраиваете только один светодиодный источник света, вы можете подключить его независимо. Однако вы можете использовать один провод RGB и подключить к нему несколько светодиодных ламп. Если вы используете одну связку, начните с задней части лодки и используйте отводы с каждым проводом в нужных местах. При такой настройке у вас будет меньше проводов, проходящих через сосуд.

Заключение

Независимо от вашего бюджета и навыков, есть способы добавить на лодку светодиодное освещение. Вы можете начать с одного варианта или сделать их все для настоящей вечеринки. В любом случае убедитесь, что вы выражаете свой индивидуальный стиль в пространстве, которое будет приятно во время любой экскурсии.

Related posts
Девайсы

Сабвуфер AudioControl серии Spike & Space

Девайсы

Amazon Prime Day 7/11-12: Специально подобранные предложения по автомобильным аудиосистемам

Девайсы

Распаковка и обзор усилителя Infinity Marine 6001A

Девайсы

JBL Club Marine Speakers Распаковка и обзор характеристик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.