Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Индивидуальный макияж Юкон Денали (2008)



В 2008 году Юкон Денали приехал в наш дорожный магазин Морзе, чтобы полностью переделать! На все сиденья установили индивидуальный кожаный салон Katzkin, заказчик выбрал черную кожу и красные замшевые вставки.

Затем мы заменили заводскую серую обшивку потолка новым черным замшевым материалом, а также обернули серые солнцезащитные козырьки в тон. Затем мы обернули стойки A, B и C красной замшей и покрасили винилом все пластиковые детали внутри автомобиля, включая ручки и кронштейны ремней безопасности, в красный цвет.

Этот Denali также получил новые кожухи фар и лампы в передней части автомобиля, а задние фонари в стиле Escalade, которые мы также тонировали, были установлены сзади для более индивидуального вида.

Ни один грузовик не будет полноценным без новых колес и шин, а также комплекта для выравнивания колес и шин нового размера.

И, конечно же, мы полностью обновили аудио! Этот Denali получил цифровой мультимедийный ресивер Kenwood DMX957XR с дисплеем 6,8, беспроводным Apple CarPlay и Android Auto. Для динамиков мы установили Hertz Mille Pro повсюду и включили нашу звукоизоляцию, чтобы уменьшить дребезжание и нежелательный звук. Мы также установили два разных усилителя Audio Control; LC-6.1200 для внутренних динамиков и LC-1.1500 для сабвуферов. Мы завершили эту заказную аудиозапись изготовленным на заказ корпусом, вмещающим (4) 10-дюймовые сабвуферы W3 от JL Audio для размещения в задней части, который был обернут черным материалом с замшевой вставкой, чтобы соответствовать новому интерьеру.

Индивидуальный макияж Юкон Денали (2008)

Эта запись была размещена в Без категории на от Холли Пратер.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.