Последние новинки технологий автозвука !

Дизайн

Индивидуальный дизайн и изготовление автомобильной аудиосистемы на Xclusive Autosound



30 апреля 2018 г.

Xclusive Autosound, без сомнения, является установкой автомобильной аудиосистемы PREMIER на Среднем Западе. Мы используем новейшие передовые технологии, чтобы ваши потребности в установке были максимально приближены к совершенству.

Одним из важных аспектов изготовления индивидуальной автомобильной аудиосистемы является сборка коробки. Здесь, в Xclusive Autosound, мы создаем нестандартные коробки более 20 лет, и мы чувствуем, что в этой области нет никого лучше нас.

В зависимости от ваших временных рамок и ваших личных потребностей мы можем изготовить коробку с помощью нашей традиционной настольной пилы или нашего станка с ЧПУ. Наши коробки созданы для прочности с угловыми скобами, настенными скобами и карманами dado dato, поэтому они складываются вместе, как пазл, и никогда не разваливаются!

Обладая нашим инженерным образованием и опытом, мы потратили около 100 часов на написание специальной программы, которая упрощает создание ящиков, просто добавляя шесть чисел: высоту, ширину, глубину, смещение используемых вами вуферов, количество вуферов и необходимое чистое воздушное пространство.

Если коробка предназначена для переноса, мы просто добавляем квадратные дюймы и длину порта. Наше специально запрограммированное программное обеспечение САПР вырезает коробку идеальной конструкции — вместе с распорками. Если вам требуется совершенство и вы хотите создать идеальную коробку для вашей установки, свяжитесь с Xclusive Autosound сегодня.

кастомная автомобильная аудиосистема, сборка 2изготовленная на заказ автомобильная аудиосистема в комплекте

Related posts
Дизайн

У каждого в Америке должна быть камера Drive Cam, вот почему...

Дизайн

Познакомьтесь с нами снова и снова!

Дизайн

Доступны пульты дистанционного управления Pro T11

Дизайн

Специалист по мобильному удаленному запуску с дрона из Сент-Луиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.