Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Индивидуальная аудиосистема Rockford Fosgate для вашего Polaris RZR



Неудивительно, что Polaris RZR является одним из самых популярных квадроциклов. Эти прочные автомобили созданы для чистого бездорожья, независимо от того, едете ли вы по тропе или поднимаетесь по дюне. Музыка делает все более увлекательным, поэтому приятно видеть, что Rockford Fosgate разработала специальное аудиооборудование для некоторых моделей RZR 900, RZR XP 1000 и RZR XP.

Имея на выбор четыре пакета, вы можете выбрать систему, которая подходит для вашего квадроцикла. Обновите уже имеющуюся радиостанцию ​​с помощью ресивера Rockford Fosgate PMX-2 из комплекта Stage 1 (а также из трех других комплектов) или сделайте все возможное с потрясающим набором динамиков, сабвуферов и усилителей в пакете Stage 4. . Мы немного перейдем к комплектациям, но сначала позвольте мне рассказать вам о снаряжении, которое собрал Rockford Fosgate.

Прочный приемник, который качается

То Пробойник Rockford Fosgate PMX-2 (имеется во всех четырех упаковках) сочетает в себе множество функций в компактном, водонепроницаемом цифровом медиа-ресивере. Эта готовая к поездке стереосистема имеет встроенное соединение Bluetooth®, так что вы можете слушать музыку со своего телефона и включать свои любимые треки.

Если вы предпочитаете подключение, есть дополнительный вход, а также вход USB, который будет заряжать ваш телефон, пока вы играете музыку. Говоря о зарядке, PMX-2 также имеет встроенное предупреждение о низком напряжении, поэтому вы случайно не разрядите аккумулятор.

Помимо AM и FM-радио, вы также можете настроиться на погодный диапазон, чтобы быть в курсе текущих условий — удобная функция, когда вы находитесь в глуши.

Больше, лучше звук на трассе

Динамики Rockford RM1652B Prime 6-1/2″ (которые вы получаете, начиная с пакета Stage 2) достаточно прочны для использования на бездорожье и в морских условиях, но при этом звучат великолепно. Поликонус обработан так, чтобы противостоять влаге и солнечному свету, как и 1-дюймовый твитер с куполом вулкана в решетке. Эти полнодиапазонные динамики обеспечивают ожидаемую производительность в пакете, о котором вам не придется беспокоиться, когда дела пойдут плохо.

Их также очень легко установить благодаря корпусам динамиков, которые входят в комплект RZR. Изготовленные из композитной смеси, армированной волокном, они крепятся болтами прямо через заводские монтажные отверстия. Не нужно сверлить!

Для звука высшего уровня есть пакет Stage 4, который добавляет пару закрытых динамиков RM1652W-MB Prime на дуге. Эти 6-1/2-дюймовые динамики соответствуют морскому стандарту и действительно круты. Регулируемый зажим вращается для идеального позиционирования.

Да будет бас

10-дюймовый сабвуфер? На квадроцикле? Абсолютно! Сабвуфер Rockford Fosgate RM110D2B (находится на этапах 3 и 4) подходит к некоторым RZR с помощью монтажного комплекта, в котором используется пространство заводского перчаточного ящика для создания бесшовной, индивидуальной установки.

Подводная лодка соответствует морским стандартам и готова ко всему, а корпус на болтах изготовлен из прочного композитного материала, который идеально вписывается в интерьер.

Усилители Rockford Fosgate обеспечивают мощность

Подобная система требует серьезной мощности, а комплекты Stage 3 и Stage 4 включают в себя два компактных усилителя, которые дадут вам все, что вам нужно. 4-канальный Punch PBR300X4 позаботится о ваших колонках, перейдете ли вы сразу к этапу 4 или добавите колонки позже. Моноусилитель Punch PBR300X1 будет питать ваш сабвуфер. Ваш комплект включает в себя монтажные пластины для этих морских усилителей, готовых к эксплуатации.

Четыре стадии звука Rockford Fosgate

С удобными пакетами Rockford Fosgate вы можете получить именно то количество высококачественного звука, которое вам нужно для вашей поездки.

Этап 1: У вас уже есть динамики? Комплект Stage 1 включает в себя цифровой медиа-ресивер PMX-2 и специальную приборную панель. Он устанавливается вместо центрального кармана с помощью имеющихся монтажных отверстий. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И КУПИТЬ>

Этап 2: Поднимитесь на сцену и получите цифровой медиа-ресивер и комплект, а также пару мощных 6-1/2-дюймовых динамиков, прочный корпус для динамиков и жгут проводов. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И КУПИТЬ>

Этап 3: Теперь ты становишься серьезным. Stage 3 добавляет 300-ваттный усилитель динамика, 10-дюймовый сабвуфер и корпус, а также 300-ваттный сабвуфер, а также монтажные пластины для усилителей. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И КУПИТЬ>

Этап 4: Бублик «все» аудио ATV. Добавление комплекта тыловых динамиков 6-1/2″ делает эту систему великолепной. Включает в себя кожухи и жгут проводов. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И КУПИТЬ>

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.