Последние новинки технологий автозвука !

Дизайн

Изготовленные по индивидуальному заказу крепления для твитеров



5 марта 2018 г.

Вот несколько корпусов твитеров, которые мы изготовили для другого нашего давнего клиента. Он купил набор компонентов Arc Audio Black Series и хотел получить от твитера наилучшее звучание. Тем не менее, стандартное расположение было отличным, но оно никоим образом не подходило для установки нового твитера с шелковым куполом Arc 1 ”. Не говоря уже о том, что мы хотели, чтобы купол твитера имел наиболее акустически беспрепятственный «вид» на сиденье водителя. Мы знали, что нам придется изготовить для него новый корпус твитера.

Как бы это сделали в большинстве магазинов? Что ж, они заходили в свой кабинет, вытаскивали стекловолоконный фильтр и просто намазывали им корпус стандартного твитера, чтобы получить необходимую глубину для установки твитера. Круто… Не очень. Почему? Потому что пластик и стекловолокно плохо сочетаются друг с другом. Когда пластик нагревается, он расширяется, а когда остывает, он сжимается. И когда вы объедините их, он ТРЕЩЕТСЯ !!! Весь день каждый день.

«Но я вижу все эти классные установки в Интернете и тому подобное, и они не взломаны?» Просто дождитесь первого быстрого изменения температуры. Они треснут. Гарантированно. Вот почему здесь, в Xclusive Autosound, когда мы делаем что-то из пластика, оно делается полностью из пластика. Когда мы делаем что-то из дерева, мы делаем это полностью из дерева. Вещи, которые мы производим, прослужат вечно и будут выглядеть так же хорошо через 20 лет, как и в тот день, когда мы отшлифовали установку для готовых фотографий.

Вернемся к установке. Чтобы получить чистую установку, которую мы искали, я обратился к своему программному обеспечению САПР и моему обширному инженерному опыту, чтобы помочь в создании модулей. Они выглядят довольно простыми в моделировании, однако это далеко не так. На стандартном модуле не было параллельных граней, и мне нужно было убедиться, что у меня есть ножки, которые удерживают зажимы в нужных местах, чтобы они соответствовали заводской панели так же хорошо, как и стандартные модули. Не говоря уже о том, чтобы убедиться, что твитеры настроены правильно, что было нелегкой задачей. Дизайн, который я придумал, был чистым и элегантным и соответствовал интерьеру — с использованием заводской решетки твитера Arc Silk Dome. Затем корпус твитера был напечатан на 3D-принтере с использованием 100% нейлона — загрунтован и окрашен, чтобы соответствовать интерьеру автомобиля. Заводские зажимы были надеты на новые капсулы и аккуратно установлены в новом доме. Усилия окупились, так как они звучали потрясающе!

чертежи САПР крепления твитера и напечатанные на 3D-принтере крепления

Крепления для твитеров, напечатанные на 3D-принтере

Related posts
Дизайн

У каждого в Америке должна быть камера Drive Cam, вот почему...

Дизайн

Познакомьтесь с нами снова и снова!

Дизайн

Доступны пульты дистанционного управления Pro T11

Дизайн

Специалист по мобильному удаленному запуску с дрона из Сент-Луиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.