Последние новинки технологий автозвука !

Авто советы

Защитная пленка для краски Часто задаваемые вопросы




Есть вопросы по защитной пленке для лакокрасочного покрытия? У нас есть ответы! Ниже мы собрали некоторые часто задаваемые вопросы о защитной пленке для краски, в том числе о том, что это такое, ее преимущества и как ее применять.

Что такое защитная пленка для краски?

Защитная пленка для краски (также известная как PPF или прозрачный бюстгальтер) представляет собой термопластичную уретановую пленку, наносимую на окрашенные поверхности автомобиля, обеспечивающую защиту от камней, дорожной соли, брызг насекомых, царапин и ссадин от дорожного мусора.

Как он устанавливается или применяется к моему автомобилю?

PPF должен быть приклеен к поверхности вашего автомобиля, и для подготовки к нанесению мы гарантируем, что поверхность чистая, без мусора и повреждений с помощью тщательной мойки и обработки глиняным бруском. Затем мы используем наше программное обеспечение для резки (подробнее об этом ниже), чтобы нарезать пленку в соответствии с точными размерами вашего автомобиля и выбранным вами вариантом покрытия. Затем мы распыляем на область покрытия раствор для нанесения, который позволит нам регулировать кусок пленки во время работы. Затем мы аккуратно укладываем и наклеиваем отрезанные кусочки пленки на место на вашем автомобиле. После того, как она установлена, мы используем ракель, чтобы удалить излишки раствора из-под пленки. Все, что осталось сейчас, это высыхание, которое позволяет клею ограничивать и создавать невероятно плотное прилегание.

Как подобрать пленку для моего автомобиля?

У нас есть SunTek PPF, и это дает нам доступ к их эксклюзивному программному обеспечению для резки шаблонов, обеспечивающему идеальную посадку и плавную установку. Это простая в использовании платформа с мощными инструментами проектирования, дающая нам обширную библиотеку шаблонов, форм которых соответствует конкретной марке, модели и году выпуска автомобиля.

Могу ли я установить или удалить его самостоятельно?

Защитная пленка для краски — это абсолютно не проект «сделай сам». Наши технические специалисты PPF специально обучены SunTek всем тонкостям нанесения и удаления, чтобы каждый раз гарантировать, что все будет сделано правильно и профессионально. Мы не рекомендуем делать это самостоятельно в домашних условиях.

Нужно ли натирать машину перед нанесением PPF?

Не рекомендуется наносить воск или какие-либо покрытия на автомобиль до установки PPF. Мы приезжаем и пытаемся отшлифовать дефекты и очистить автомобиль снаружи, прежде чем наносить пленку. Любые дополнительные воски или покрытия могут помешать надлежащему приклеиванию пленки к транспортному средству.

Как скоро после установки я смогу управлять своим автомобилем?

Нам нравится держать автомобиль в течение примерно 24 часов после нанесения, чтобы проверить пленку на наличие каких-либо подъемных краев или дефектов, прежде чем выпустить ее для вас. Как только вы заберете свой автомобиль, вы можете водить его!

Каковы мои варианты покрытия?

Наши самые популярные варианты включают в себя:

  • Прозрачный бюстгальтер — частичный капот, частичное крыло, зеркала и защита бампера.
  • Полная передняя часть — полный капот, полное крыло, зеркала и бампер.

Вы также можете выбрать и выбрать именно то, что вы хотите покрыть. Мы можем помочь вам в магазине или вы можете ознакомиться с различными вариантами с помощью средства просмотра защитной пленки на нашем веб-сайте: ЗДЕСЬ.

Защитная пленка для краски Часто задаваемые вопросы

Буду ли я видеть швы на моей машине?

В зависимости от того, какое покрытие вы выберете, самый распространенный ответ — да. Но эти швы не так уж и заметны. (В конце концов, это прозрачная пленка).

Могу ли я мыть машину под давлением с PPF?

Лучше всего подождать 3 дня, прежде чем мыть машину после нанесения. В конечном итоге вы можете использовать мойку под давлением, но будьте осторожны вблизи краев, так как это может привести к подъему.

На моем PPF есть пятно, которое не отходит, что мне делать?

Если пятно не отстирывается при обычной мойке автомобиля, можно нанести немного изопропилового спирта на полотенце из микрофибры и очистить пятно. Если это не сработает, мы рекомендуем использовать мягкоабразивную мойку и отполировать поверхность пленки, чтобы восстановить первоначальный вид. Конечно, мы всегда можем вам в этом помочь!

PPF — это «самовосстановление», как это работает?

SunTek PPF содержит запатентованное верхнее покрытие, которое защищает уретан от царапин на поверхности. Большинство поверхностных царапин самозаживляются при воздействии тепла (солнце, теплая панель, теплая вода и т. д.).

Станет ли моя защитная пленка желтой?

Серия Ultra защищена от пожелтения. Верхний слой SunTek защищает пленку от вредных растворителей, содержащихся в газе, масле, птичьем помете, автомобильных выхлопах и т. д., которые могут впитаться в пленку и вызвать ее пожелтение.

Будут ли участки моего автомобиля без PPF светлеть иначе, чем участки с PPF?

PPF — это прозрачная пленка, поэтому краска вашего автомобиля будет выцветать с одинаковой скоростью независимо от того, защищена она или нет.

В поляризованных солнцезащитных очках PPF выглядит переливающимся, это нормально?

Абсолютно. Это чисто взаимодействие между светом, отраженным от поверхности автомобиля через пленку и поляризованные очки. Вы увидите это и на большинстве тонировочных пленок.

Остались вопросы о защитной пленке для лакокрасочного покрытия? Свяжитесь с нами сегодня, и мы можем обсудить с вами весь процесс.

Related posts
Авто советы

Bennington Boat Audio & Lighting Install

Авто советы

Видеорегистраторы Thinkware - Columbus Car Audio

Авто советы

2023 Vanderhall Carmel Полная система Hertz

Авто советы

2023 Ford Bronco Audio и кожаная установка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.