Последние новинки технологий автозвука !

Звук

Запрещено быть одиноким, когда вы смотрите на индийский район — Car Stereo Warehouse




Запрещено быть одиноким, когда вы смотрите на индийский район

Декларация пола | Совершенно новый ДЕЛИ: табу из одиночества; Что делает ее до сих пор незамужней? Судить парня, неспособного создавать маленьких детей? Могла ли быть ошибка в ее карте рождения? Теперь я настраиваюсь на несколько таких допросов членов нашей семьи или соседей. Оставаться незамужним можно рассматривать как преступную деятельность, если вы посмотрите на индийскую территорию.

Индийский народ существует из-за сигнала женитьбы после того, как вы достигнете надлежащего возраста. Когда вы станете холостяком, люди начнут удивляться вам. Наше общество не хочет знать о необходимости иного решения. Сейчас в Азии больше одиноких женщин, чем когда-либо, потому что факты появились впервые, но дискриминации, стереотипов и патриархата все же предостаточно.

Дебби Пол

Женщина входит в число женщин, которые упрямо застряли на своем выборе не иметь супруга. Она жила в одиночестве в Новом Дели, считается растущей демографической группой в современной Азии: женщины старше 30 лет, которые предпочитают быть одинокими, даже после социальной традиции. В настоящее время в Индии есть другие одинокие женщины, чем когда-либо в архивных записях, у которых есть вдовы, разведенные, молодые, никогда не женатые, а также бросившие бухгалтерию, чтобы владеть прогнозируемым 21 процентом женского населения вашей страны. .

Запрещено быть одиноким тридцать пять, и вы можете (все еще) быть неженатым

Сорокапятилетняя Эльза-Мари Д.Сильва, основательница и главный исполнительный директор Red Dot Foundation (безопасность), считает, что бумажка не должна определять ваш собственный поиск партнеров. «У меня было много времени на свиданиях, и мы остаемся полезной сестрой для многих людей моих друзей», — утверждает она.

Мега Манчанда

Репортер из Дели не считает себя чем-то отличным от замужних женщин, у которых есть дети. Она заявляет, «Особая семья, с которой я едва связан, находит странным, что мы всегда были неженатыми. Они думают, что я слишком разборчив, упрям ​​и тому подобное, и почему я не эффективный упрямый человек – резкий и корпоративный в своих личных и профессиональных способностях. многие бывшие друзья, кажется, возлагают на меня ответственность за мое незамужнее положение».

Бороться со стереотипами и двигаться вперед

Женщины во всем мире сталкиваются со стереотипами разных классов. Одинокие индийские дамы несут новый удар, возможно, из-за того, что они не соответствуют требованиям к жизни, замужеству и рождению детей. (Запрещено выходить замуж)

Тридцативосьмилетний Аарави, адвокат по обучению в Нью-Дели, утверждает, что все разочарованы конкретными возможностями существования.

Она объясняет: «Можно только представить, что вы женаты вместе с детьми, чтобы делать самые грубые заявления / произвольные заявления после того, как вы сами говорите им, что варианты разные. Люди избавляются от вас так, как будто вы пропустили какую-то большую часть своей жизни – это не так. От служб (банковских учреждений, сотрудников органов, таких как паспортисты) до общества (соседей, знакомых, коллег) они не могут управлять одинокими людьми».

Табу от пребывания в одиночестве (быть в одиночестве)

Однако сейчас 2021 год, одинокие женщины в Индии связаны законами и предрассудками. Им трудно путешествовать в одиночку, и они нуждаются во многих версиях ярлыка полезного опекуна. Также их замечают некомпетентными в вопросах финансов, отказывают в гостиничных номерах, так как они всегда обязаны отказаться от предложения вне свадьбы, хотят они этого или нет.

Аланкрита Шривастава, которая сняла фильм в прошлом году, еще до того, как ей исполнилось 30 лет, имеет определенный диапазон в отношении ожидания от того, чтобы стать супругой, поэтому вы можете быть отличным мистером Право — это цель всех женщин.

«Независимо от того, будете ли вы работать, новый покровительственный вопрос — когда вы сможете успокоиться? Никто не думает, что можно чувствовать себя в себе, в покое, кто ты есть. Игнорирование незамужней жизни — это активный отбор, а может быть, и не случайность вопреки судьбе», — утверждает она. По этой причине всякий раз, когда она приносила женщине второй фильм «Помада под моей личной бурхой» (2016), очень важно, чтобы она давала интимные отношения новой овдовевшей Буаджи из 50 вещей, которую играет Ратна Патхак Шах. (Запрещено быть незамужней)

Судя по количеству членов, Индия в настоящее время имеет наибольшее количество одиноких женщин в своих отчетах. Основываясь на данных переписи населения, вы обнаружите, что число одиноких женщин увеличилось на 39 процентов, а число одиноких женщин никогда не стало вдов, поэтому в прошлом году вы можете достичь 71,00 миллиарда кубометров. Свежий новый «никогда не состоявший в браке» класс о переписи населения рассматривает каждую женщину в возрасте 18 лет, а может и больше, чем незамужние, более практичные цитаты оценивают количество незамужних женщин в Азии более чем в пятьдесят миллионов. (Запрещено оставаться незамужней)

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.