Последние новинки технологий автозвука !

Технологии

Вы можете добавить автомобильную заднюю развлекательную систему



Он позволяет управлять климатом, звуком и экраном навигации. Его можно настроить для работы как с iOS, так и с Android-устройствами. Что делает его особенно замечательным, так это способность систем бросать вызов вашему мобильному устройству.

Вместо того, чтобы иметь дело с судебными процессами и тратить деньги, которые он мог бы использовать для модернизации своей задней развлекательной системы, эта система работает.

Система оснащена двумя 12,6-дюймовыми сенсорными экранами, встроенными между подголовниками передних сидений, что позволяет задним пассажирам наслаждаться предпочитаемым контентом. Система также подключается к навигационной системе, чтобы задние пассажиры могли общаться с информационно-развлекательным экраном спереди. Это означает, что управление системой может отображаться на видеоэкране в передней части автомобиля, а различные программы и материалы могут быть отправлены на окна задних сидений.

В зависимости от версии вашего автомобиля вы можете выбирать между складным монитором, установленным на крыше, улучшенными подголовниками или заменой установленных передних сидений. Если зажигательная игра в ловлю рыбы или номерных знаков не помогает, обратитесь к местному дилеру или специалисту по настройке мобильных устройств и узнайте у них, какие развлечения доступны для вашего автомобиля на заднем сиденье. Если вы хотите, чтобы ваши дети могли контролировать то, что они видят и слышат, с помощью собственной аудиопрограммы и наушников, вы можете наслаждаться музыкой во время вождения.

Различные размеры экрана доступны для персонализации потребностей вашего автомобиля. Некоторые экраны могут быть подключены к задним или передним подголовникам с помощью технологии Screaming. Их также можно подключить к видеорегистратору, установленному в задней части автомобиля.
Эта универсальная мультимедийная система представляет собой два лучших в своем классе 12,6-дюймовых сенсорных ЖК-дисплея, установленных на спинках передних сидений. Экраны не видны пассажирам третьего ряда, но их можно наклонить для лучшей видимости. В 1920 году в задней части были установлены два 10,0-дюймовых сенсорных экрана высокого разрешения, чтобы задние пассажиры могли смотреть свои любимые фильмы.

Два 10-дюймовых сенсорных экрана высокого разрешения являются съемными, так что вы можете снять задних пассажиров и продолжить веселье дома. Развлекательная система с двумя подголовниками в задней части салона позволяет пассажирам играть в игры, транслируемые с мобильных устройств, или смотреть прямые телепередачи на спин-боксе. Пакет включает в себя 9,0-дюймовый проигрыватель Blu-ray и DVD на задней панели. Доступны двойные экраны, в зависимости от выбранного вами оборудования.
Если вы отправляетесь в долгую поездку с несколькими детьми в машине и вам надоело бороться за портативные DVD-плееры и планшеты, этот вариант развлечения на заднем сиденье для вас. Это позволяет каждому в задней части вашего автомобиля иметь свой собственный экран.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе вторичной развлекательной системы для пассажиров задних сидений, — это количество экранов, которые вам нужны для вашего автомобиля, особенно если вы хотите использовать автомобильный DVD-плеер на вторичном рынке в нескольких автомобилях. Самый простой и дешевый вариант — использовать существующий планшет iPad или Android в качестве держателя для планшета и прикрепить планшет к спинке заднего или переднего сиденья. Вы также можете использовать экраны известного автомобиля для создания индивидуальной развлекательной системы для спинки заднего сиденья или выбрать съемную опцию для большей гибкости.
Как обычно, в комплекте пара беспроводных наушников и пульт дистанционного управления. Два 2-ваттных динамика расположены и включены так, чтобы звук можно было слышать сзади автомобиля, не повреждая переднего пассажира. Это можно использовать для удобного наблюдения без помощи рук, когда дети делят экран.
Вы также можете использовать USB-порт для зарядки потоковой флешки, такой как Amazon Fire TV Stick или Roku Streaming Stick. Конструкция Pumpkin не поддерживает Bluetooth. Наушники должны быть подключены через штекер 3,5 мм. Если наушники необходимы для ваших планов, недорогой Bluetooth-адаптер с разъемом обеспечивает эту функцию.

Если вы хотите сохранить свой текущий подголовник, но вам нужна постоянная установка, обратите внимание на 10,4-дюймовый DVD-плеер Overhead. Он имеет 10,4-дюймовый монитор, который синхронизирует и воспроизводит один и тот же DVD или воспроизводит DVD одновременно, две пары наушников и два удаленных крепления. Мониторы имеют порты HDMI для подключения телефона или планшета, порты USB и слоты для SD-карт для просмотра загруженных фильмов.

Чтобы ваша семья получила пользу, обратитесь к экспертам Santa Clarita Autosound, чтобы мы могли помочь вам найти подходящую систему для вас. Мы предлагаем качественную продукцию, фирменные продукты и профессиональные услуги по установке, чтобы ваши инвестиции были в надежных руках.

Компания Santa Clarita Autosound с удовольствием установит любую видеосистему в продаваемый ими автомобиль и поможет вам выбрать систему, идеально подходящую для вашей поездки. Мобильный DVD-плеер для вашего автомобиля может иметь решающее значение в длительных поездках или когда детям нужно провести время в машине, а профессиональная установка может сэкономить вам много времени и усилий.

Related posts
Технологии

Улучшите качество звука в автомобиле с помощью сабвуферов и индивидуальных корпусов

Технологии

Обновление магнитолы FORD F150 Custom Stereo Radio 2017-2023

Технологии

Раскройте свою индивидуальность с помощью настраиваемых автомобильных фар и звука

Технологии

Следующее поколение автомобильных технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.