Последние новинки технологий автозвука !

Технологии

Выбор подходящей автомобильной стереосистемы



За последнее десятилетие автомобильные стереосистемы расширились, и производители регулярно добавляют новые функции и дополнения. По мере того, как кассетные проигрыватели постепенно прекращают свое существование, а проигрыватели компакт-дисков также начинают исчезать, новые технологии, такие как совместимость с MP3 и мобильная связь, теперь становятся все более распространенными автомобильными звуковыми системами.
Поскольку новейшие технологии являются важным аспектом при покупке стереосистемы на замену; выбор того, что лучше всего подходит для вас и вашего автомобиля, часто является главной проблемой. Здесь мы покажем вам, как каждый компонент может улучшить качество вашего звука.

Стереоресиверы

В основе всех систем лежат стереоресиверы. Стереоприемник является неотъемлемой частью общего стереозвука автомобиля. Здесь будут подключаться усилители и динамики, и, таким образом, вы будете контролировать выходной сигнал и качество звука. Стереоприемник обычно расположен (или установлен) в центре приборной панели и легко доступен как для водителя, так и для пассажира.

Стереоресиверы могут иметь:

AM/FM-радио тюнер
Поддержка смартфонов (часто через Bluetooth)
Спутниковое радио
Многоязычный дисплей
CD-плеер
Совместимость с MP3
Дополнительный вход
GPS-навигация
блютус
USB-подключение
Цифровые экраны
Съемные лица
Дистанционно управляемый
ДВД плеер

В большинстве устройств предусмотрена возможность управления балансом динамиков, громкостью, частотой, низкими, высокими частотами и даже затуханием шума.

Компьютерные колонки

 

Динамики доступны по разным ценам, в зависимости от качества звука, производительности и емкости. Динамики послепродажного обслуживания обычно имеют больше звуковых возможностей за счет большей частоты отклика. При покупке новых динамиков важно обращать внимание на удобство использования, чувствительность и физический размер динамиков, чтобы убедиться, что они подходят для вашего автомобиля.
Также доступны другие типы динамиков, такие как твитеры и сабвуферы. Твитеры — это небольшие динамики, которые помогают улучшить стандарт верхних частот выше 2 кГц. Твитеры маленькие, легкие и очень эффективные; они будут реагировать быстро, требуя небольшой мощности для работы динамиков. Сабвуферы являются противоположностью твитеров, поскольку они требуют большой мощности и предназначены для воспроизведения низких частот или басов. Для работы сабвуферов требуется усилитель, и обычно они устанавливаются в специально разработанную коробку.

Усилители

 

Усилители повышают мощность сигнала, что приводит к более чистому звуку с большей громкостью, устраняя при этом искажения. Чтобы запустить усилитель, верхний блок должен иметь выходы RCA для подключения к усилителю. Непрерывная выходная мощность (измеряемая в ваттах), которую производит усилитель, называется среднеквадратичной мощностью. Двухканальные усилители предназначены для питания двух динамиков, а четырехканальные усилители предназначены для питания четырех динамиков.
Усилители никогда не должны устанавливаться на металл внутри транспортного средства; это может создать ненужные вибрации и проблемы с шумом. Вместо этого прикрепите к корпусу сабвуфера (как правило, из дерева) или используйте винты с резиновыми изоляторами или пенопластовую ленту, если монтаж на металл неизбежен.

Зачем заменять или модернизировать вашу стереосистему?

Для общего лучшего качества, большего количества функций или если ваша текущая система неисправна
Для лучшего качества звука
Для большей мощности и громкости ваших динамиков

Как выбрать правильную головную систему для вас

В зависимости от того, что вы хотите от стереосистемы вашего автомобиля, шансы практически безграничны. Для общей функциональности и простоты использования Santa Clarita Autosound предлагает хороший выбор модных и доступных систем. Если вам нужны новейшие технологии, такие как возможность подключения устройства к телефону, встроенная GPS-навигация, а также чистый и громкий звук, Santa Clarita Autosound снова предоставит вам передовые стереосистемы.
Отправляйтесь в местный магазин Autosound в Санта-Кларите по адресу 25845 Railroad Ave. Unit 10 Santa Clarita, CA 91350, чтобы получить квалифицированный совет и полезные советы о том, что лучше для вас. Santa Clarita Autosound может даже подобрать для вас устройство!
Вопросы, которые нужно задать себе во время поиска стереосистемы?

Какие размеры будут установлены в вашем автомобиле (размеры динамиков, стереоресиверов, усилителя и сабвуфера)?

Какой тип звука вы хотите от стерео? Слушаете ли вы в основном радио, MP3-плееры или компакт-диски?
Какую музыку (рок, классику, R&B, джаз и т.д.) ты слушаешь?
Вам нужны новейшие технологии или что-то простое и удобное в использовании?
Для вас важнее бюджет или качество?
Если вы обновляете только верхний блок, будут ли новые стереоресиверы поддерживать ваши текущие динамики?
У вас уже есть или вы хотите усилитель или сабвуфер?
Ответы на приведенные выше вопросы могут помочь сузить область поиска и облегчить трудный выбор. Если вы отправитесь прямо в местный магазин, наш дружелюбный персонал поможет вам принять решение.

Отличные стереопродукты доступны в Santa Clarita Autosound

Стереоресиверы
Компьютерные колонки
Усилители
Сабвуферы
Эта информация предоставляется только в качестве руководства, и при выполнении любых работ с автомобилем следует консультироваться с профессионалами. Santa Clarita Autosound не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые были понесены или понесены (включая, помимо прочего, косвенные или косвенные убытки) за любые телесные повреждения или ущерб имуществу, понесенные или понесенные в результате использования предоставленной информации.

Related posts
Технологии

Улучшите качество звука в автомобиле с помощью сабвуферов и индивидуальных корпусов

Технологии

Обновление магнитолы FORD F150 Custom Stereo Radio 2017-2023

Технологии

Раскройте свою индивидуальность с помощью настраиваемых автомобильных фар и звука

Технологии

Следующее поколение автомобильных технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.