Последние новинки технологий автозвука !

Звук

Восемь стандартов, по которым брак действительно работает, благодаря Джону Готтману — Car Stereo Warehouse




Восемь стандартов, по которым брак действительно работает, благодаря Джону Готтману.

Держи меня строгим от Сью Джонсон

Что вы узнаете: Как именно не усугубить проблемы в отношениях; когда заклеить новенького облажаться и послушать его/ее; как не быть особо жадным жопой? Возможно? (Хорошо, может быть, нет.)

Почему это хорошо: Сью Джонсон является создателем Эмоционально-центрированной терапии (EFT), которая, кажется, выиграла новую олимпийскую золотую медаль за «исцеляющий метод, который определенно выводит из строя больше отношений». Что касается всех типов отношений с людьми и консультирования по вопросам отношений, ТЭО часто имеет самый высокий рейтинг за все время.

Так что попробовать огромное открытие Сью Джонсон? Это один из тех моментов, которые песни так заметны задним числом, но на самом деле они каким-то образом ускользнули от психологов, чтобы обладать, о, как тысячелетие.

Джонсон понял, что интимные отношения в значительной степени определяются непроизвольным отношением и желаниями (примечание: да). Эти новые аргументы и, возможно, воспоминания и идентичности — то есть то, на чем большинство людей сосредотачиваются — внутри каждого человека были в основном второстепенными со скрытой серьезной душевной болью. Джонсон после этого встретился с разумной идеей сказать трахни все это прочее, если говорить о психических трудностях, давайте проверим эмоциональные решения, и вы можете вуаля! Некоторое тело обычно избегало неприязни друг к другу.

«Сохраняйте себя строгим» — это отличный пример эффективных) новых умственных действий, которые могут возникнуть у вас, когда вам больно, и вы можете столкнуться с проблемами в отношениях, и вы будете а) новыми обсуждениями, которые нам могут понадобиться, чтобы помочь исправить эти действия людей. Это простое чтение. А также иметь бешеную популярность. Это мой личный подход, так что вы можете порекомендовать, когда дело доходит до свиданий, которые находятся на веревках.

Какого рода разлуки он избегает: той, в которой вы болтаете о своем бывшем в течение следующих полдюжины лет, потому что у вас на самом деле есть огромный психологический багаж, который вы так и не выгрузили.

Именно то, что Вы поймете: Это нападение является абсолютным. Что не дела надо решать. То, что безмолвные лечебные решения имеют тенденцию больше нравиться плохому (или плохому), чем кричать в сторону области рта. По сути, эта публикация — отличный учебник для начинающих о том, что на самом деле способствует хорошему сватовству.

Почему это здорово: Готтман похож на новенького Марко Поло на поиске сватовства. Он остановится на незнакомых регионах, и вы получите количественные показатели, и вы сможете с научной точностью помочь вам в экзотическом образовательном предмете: сватовстве. До Готтмана все, что у нас было на самом деле, это информация о бабушке вдобавок к тому дерьму, которое вам рассказал Фрейд. Но Готтман проложил свой путь к нашим собственным базовым надежным образовательным решениям, на которых, как правило, работает романтика, и вы можете понять, что заставляет их ломаться.

Готтман попробует наиболее известный собственный конфликт чтения в рамках сватовства, и вы разработаете систему, в которой он может предполагать, будут ли один или два истории за последние пять лет с точностью до 90%. В действии он или она обнаруживают всевозможные противоречивые выводы о том, что заставляет хорошее сватовство работать под новым длинным именем. Он или она великолепны.

Однако Готтман написал несколько книг об отношениях, и я наткнулся на них, так что они самые доступные и хорошо написанные. Это также их самое горячее. В то время как «Держись крепче» в основном содержит простые советы по улучшению чего-то после того, как оно было повреждено, «Восемь цен, которые производят супружество действительно работают» демонстрируют вам, как в первую очередь избежать взлома чего-либо.

Какое разделение он останавливает: действительно замечательное событие, связанное с разбитыми продуктами, и вы получите помятые банки из-под супа. В случае, если он завершится, вы будете знать, что он закончился к лучшему.

5 любовных диалектов от Гэри Чепмен

Только то, что вы поймете: Простое устройство, позволяющее узнать, как кто-то выражает и как себя чувствует. (Внимание, СПОЙЛЕР: не все выражают любовь, иначе получают любовь одними и теми же словами!)

Что касается того, почему это отлично: 5 Like Languages ​​​​похож на Гарри Поттера в отношении инструкций по свиданиям: все ясно видят (иначе они сидят, и вы скажете, что они это читали), и вы можете Гэри Чепмен на самом деле живет в уединенном стомиллиардном где-то во дворце подчищает свою задницу с королевскими мониторами. То, что это руководство продало гораздо больше копий, чем люди знают, что вы хотели бы иметь, и очень легко понять, почему: Короткая публикация. Бесполезный сайт. Сильный наконечник. И эта идея остается неизменной, поскольку она очень полезна.

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.