Последние новинки технологий автозвука !

Звук

Автомобильная аудиосистема «Сделай сам» — Car Audio Warehouse



Несмотря на то, что стандартные стереофонические системы сейчас намного лучше, с точки зрения точных самых последних характеристик и лучшего качества звука, реселлерская обменная автостереосистема по-прежнему нуждается в капитальном ремонте. Когда вы чувствуете, что устали от штатной звуковой системы, поставляемой с вашим новым автомобилем, и готовы купить автомобильную звуковую систему после розничной продажи. Откуда вы знаете, какой из них получить?

Сканирование Интернета в поисках ответов заставит вас вскружить голову с большим количеством данных, так как есть множество важных элементов, о которых следует подумать при выборе системы автоматической стереосистемы, которая помогает. С учетом этого в первую очередь я разложил методологию на ключевые переменные, которые следует учитывать при выборе системы автоматического звука. не подходит ни вам, ни вашему авто. Я собираюсь сберечь ваше время, которое вы не будете тратить на поиск ответов в Интернете, деньги, которые вы не будете тратить на запчасти, которые вам не нужны, и унижения, которые вы не будете испытывать, выпрашивая наставления от товарищей, запрашивая продавцов-специалистов и установщики. В качестве награды, когда вашей семье и друзьям нужно будет купить свою вторичную автомобильную акустическую систему, эта статья сделает ВАС их владельцем «хозяином»!

УСИЛИТЕЛИ

Что касается энхансеров, то они в основном зависят от плана, дизайна фреймворка и вашего собственного предпочтения бренда. IE. Если колонки, которые вам нравятся, могут выдавать всего 50 Вт на каждый канал, то вам не нужен 100-ваттный усилитель. Усилители — это стержень автостереосистемы, а слабые усилители могут навредить солидным динамикам. Усилители придают силу, убивают увечья и расширяют чистоту звука. Степень усилителей зависит от того, какое количество силы требуется. По сути, чем больше у вас возможностей, тем лучше вы контролируете свой фреймворк. Итак, отличный усилитель силы будет звучать «чисто», вне зависимости от того, что вы включаете рамку выше половины громкости. Установка усилителей в транспортном средстве не имеет значения. По сути, они требуют достаточного потока ветра и должны быть установлены на сухой поверхности. Если вы относитесь к типу DIY (сделай сам), вам потребуются сопутствующие инструменты для установки усилителей: монтажный блок (с силовым проводом, проводом заземления, RCA, проводом дистанционного включения и прерывателем), щипцы и дрель. Зная свое головное устройство и решения по усилителю, вам будет проще выбирать динамики.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИНАМИКИ

Автомобильные динамики, предлагаемые торговым посредником для обмена, обладают большей рекуррентной реакцией (больше звука проходит через динамики) и большей мощностью, что обеспечивает более яркие высокие частоты и более насыщенные низкие частоты в их звучании. Теперь, когда вы знаете, какие динамики подойдут для вашего автомобиля, пусть говорят ваши уши. Оценка динамиков исключительно субъективна, поэтому вы должны воспроизводить через них свою музыку и получать то, что звучит лучше для ВАС, поскольку именно вы будете их слушать. Если в магазине есть демонстрационные автомобили, прислушайтесь к своим динамикам в них, чтобы лучше понять, как они звучат. Демонстрационные комнаты в магазине не идеальны для прослушивания динамиков, поскольку их акустика и расположение динамиков никоим образом не похожи на автомобиль. Кроме того, спросите, какие усилители их приводят в действие и с какой мощностью. Автодинамики для вторичной продажи делятся на две основные категории: полноценные динамики и частичные каркасы динамиков. Самый простой подход к замещению заводских динамиков — это использование полноразмерных динамиков, поскольку они содержат все компоненты динамиков в одном блоке: низкочастотный динамик для низких частот и твитер, установленный на низкочастотном динамике для высоких частот.

Некоторые модели также будут иметь дополнительные драйверы (среднечастотный или супертвитер). В некоторых полноразмерных динамиках более высокого класса также используются внешние гибриды. Они разделяют характерные звуковые частоты, посылаемые на низкочастотный и высокочастотный динамики. Таким образом, нет, тот или иной пытается дублировать частоты, для которых они не запланированы. В результате получается более чистый и качественный звук. Громкоговорители полного выдвижения бывают разных размеров, чтобы соответствовать акустическим пространствам на промышленных объектах. В основном эвакуируйте старый динамик, подключите новый динамик и установите его. Каркасы сегментных динамиков предлагают лучшую форму динамиков, чем обеспечивают более четкое звучание и превосходное движение, используя раздельные вуферы, твитеры и внешние гибриды. Твитер отделен от низкочастотного динамика, поэтому его можно установить в месте, обеспечивающем наилучшую визуализацию. Это придаст звуку более потрясающую глубину. Гибридная система выходит за пределы НЧ-динамика и твитера. Использование сегментов салона более высокого качества обеспечивает резкое разделение частот, передаваемых характерным драйверам. Это приводит к более разумному звучанию. При выборе динамиков, идеально подходящих для автомобиля, учитываются две основные характеристики: чувствительность и энергоемкость. Чувствительность измеряет, «какое количество звука издает динамик от приложенной к нему силы». IE. Для автомобильной стереосистемы с низким потреблением топлива (как и для большинства штатных автомобильных звуковых систем) лучше всего подойдут динамики с высокой оценкой воздействия. Для структуры с высоким уровнем контроля (реципиент с торговой маркой или сторонний спикер) лучше работают спикеры с более легкой оценкой эмоциональности.

Related posts
Звук

Efectos secundarios de esteroides en el pecho, winstrol depot 25 comprar

Звук

Anavar y estanozolol, feromonas que incluyen aminoácidos y hormonas esteroides

Звук

Ciclo winstrol primobolan, jason momoa esteroides

Звук

Sarms ginecomastia, ciclo con winstrol y testosterona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.